世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 岁月不饶人!旧日NBA传奇麦迪胡子斑白,俨然一个小老头

岁月不饶人!旧日NBA传奇麦迪胡子斑白,俨然一个小老头

来源:世界杯赛程网 NBA
近来,NBA旧日传奇巨星麦迪更新了自己的社会化媒体,晒出了自己和女儿们的美照。从照片中可以精确的看出,麦迪的身段现已不复当年,逐步开端发福。就连胡子和头发都渐渐的开端变成白色,看来年月仍是没有饶过这位传奇球星。

和麦迪构成鲜明对比的是他的女儿们,两个女儿正值芳华年华,动力生动,看得出往常也是非常重视运动和身段办理的,就五官而言,仍是和父亲麦迪非常相像。

其实,麦迪也不算多老,四十刚出面。这其实和麦迪自己的长相有些联系的。在球员时期,麦迪经常是一副慵懒的容貌,睡眼模糊,再加上面相有些显老。虽然NBA球员们往常非常重视健康方面,可是这也是没办法的工作,究竟这是天然生成的基因。

虽然麦迪长相显老,可是就气场和颜值方面,麦迪在黑人中肯定算是比较超卓的了。当年的麦迪,还没有开端留胡须,一脸的芳华运动气味,再加上篮球运动员的身高和共同的气场,为麦迪招引了一大波小迷妹。

当然,NBA退役球员在短短几年中便发福,乃至发福到第一眼看上去认不出来的现象举目皆是。时期每天保持着高强度的练习,乃至连饮食都有着非常严厉的管控。可是退役之后就没那么多束缚,自然会放松许多,紧绷着的身体一会儿放松了起来,这都是在所难免的。现在的麦迪可谓是家庭圆满,财富也是花不完的境地,足以轻松过日子了。


热门话题

更多直播