世界杯赛程网 > 资讯 > 世界杯 > 破釜沉舟!世预赛强强对决,斯洛伐克能否绝地逢生?

破釜沉舟!世预赛强强对决,斯洛伐克能否绝地逢生?

来源:世界杯赛程网 世界杯
两队还挺有根由,之前的欧洲杯预选赛也是被分在同一小组,斯洛伐克被双杀,终究排在小组第三,不过球队通过欧国联的附加赛相继筛选爱尔兰和北爱尔兰才进到正赛。狭路相逢,这次世预赛小组赛又碰上,斯洛伐克仍是面对排在第三出局的或许。尽管最终两场都是弱队,不出意外的话斯洛伐克能拿下六分能有16分,可是克罗地亚与俄罗斯现在就只有16分了。所以,估计这场斯洛伐克不会过分保存,拿一分也杯水车薪。

但这支球队的班底相同面对青黄不接的问题,除了哈姆西克、什克里尼亚尔较为了解,其他首发球员也没什么亮点了,板凳球员更是遍及实力低下。时隔两天再次做客,舟车劳顿,对手仍是比俄罗斯更强的克罗地亚,斯洛伐克拿什么来抗衡?自身这支球队就不拿手客战。并且球队的得分点不多,上一场落后俄罗斯之后,球队压出来攻,高达74%的控球率,把对方按在地上冲突,愣是无法获得进球,只能吞下败局的苦口。所以,斯洛伐克要想等待奇观,真不容易。

而克罗地亚现在和俄罗斯为了个小组第一也是争得头破血流,现在都共积16分,后边的三场不容有失。上一场做客对阵弱旅塞普洛斯,轻松赢了,更是63分钟就一口气换下三个前场进犯手,保存膂力,所以,相对来说这点比斯洛伐克要好。加上主场作战成果一贯超卓,所以这支克罗地亚彻底具有赢球的才能与决心。

那么,回到门槛这块,莫德里奇回归的情况下,主场作战,给到克罗地亚1的门槛比较合理,契合两队实力定位,究竟通过欧洲杯的洗礼之后,斯洛伐克的商场人气也起来了,克罗地亚还不至于大热。所以,我是看好克罗地亚能顺畅拿下的,当然了,临场门槛的改变会怎样,或许首发阵型的改变,这些或许都会影响到成果,重视我,我会在谈论区和大家伙儿一起来共享实时动态以及观点。

更多直播