世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > 2020年1月1日辽宁本钢vs江苏男篮直播2020辽宁男篮vs江苏肯迪亚视频回放

2020年1月1日辽宁本钢vs江苏男篮直播2020辽宁男篮vs江苏肯迪亚视频回放

来源:世界杯赛程网 CBA

CCTV5直播 CCTV5官网 优酷全视频录制 第一节、第二节、第三节、第四节

北京时间2020年1月1日星期三晚上19:35,2019-20赛季CBA联赛第23轮最后三场比赛,江苏肯迪亚男篮将在主场迎战对手。辽宁本钢男篮、腾讯体育、优酷等媒体将直播2020年辽宁男篮对阵江苏男篮的比赛视频。辽宁本钢男篮战绩为15胜7负,排名联赛第三,分别取得三连胜。击败强敌福建、广厦和山西男篮,球队从山底弹起东西皇后,找到了赢球的节奏cba辽宁男篮比赛录像,积分赛紧随新疆第二,但分差3-11。差别不是太大。输掉排名游戏可能会有很大变化;江苏男篮战绩为9胜13负,排名第13。两支球队在这场比赛中对阵。谁将战胜对手,赢得比赛,值得期待。

2020年1月1日辽宁本钢vs江苏男篮直播2020辽宁男篮vs江苏肯迪亚视频回放

视频直播时间段:1月1日星期三晚上19:35

比赛场地:江苏肯迪亚主场

视频直播频道:腾讯体育、优酷

相关精彩报道:

1、中国男篮:CBA常规赛第23轮,辽宁男篮客场对阵江苏肯迪亚。辽宁男篮发布创意海报“放开那个篮球”。

2、陈越泽:又是一次“辽宁式”逆转。辽宁队末节的紧逼防守成为取胜的关键。这一战,郭艾伦和韩德军缺阵,赵继伟得到24分,三分球7投5中。能防守能传三分就看你怎么夸赵继伟了!

3、北票男生爱辽宁男篮:辽宁男篮新年首场元旦大战,辽宁队客场挑战江苏队!江苏队近期战绩不尽人意,遭遇三连败cba辽宁男篮比赛录像,而辽宁队则实现了三连胜。不过,辽宁队要想延续连胜,就需要克服球员伤病带来的巨大困难:上轮进入球队伤病名单的郭艾伦这次没有随队,而韩德军,上轮冷落缺阵,随队去了苏州,但能否上场仍存疑。

热门话题

更多直播