世界杯赛程网 > 资讯 > 西甲 > 皇马门将库尔图瓦,对过多的路程组织表明不满:咱们不是机器人

皇马门将库尔图瓦,对过多的路程组织表明不满:咱们不是机器人

来源:世界杯赛程网 西甲
在欧国联第三名争夺战中,比利时队1:2输给了意大利队。

在这场竞赛前和竞赛后,比利时和皇马门将库尔图瓦都对过多的赛事,表明了不满。

库尔图瓦在第三名争夺战赛前表明,欧国联的第三名争夺战是毫无意义的。这场竞赛后,库尔图瓦进一步表达了对该项赛事的不满。

库尔图瓦表明,跟着每个赛季路程越来越严密,球员渐渐的变繁忙,这有损球员的健康。

库尔图瓦说:这仅仅一场金钱游戏,咱们一定要对此诚笃。这是额定的钱,这是一场额定的竞赛。

这位皇马门将持续批判足球管理机构,他以为跟着卡塔尔世界杯行将开赛,下一年的路程将愈加繁忙。繁忙的竞赛,会让球员受伤。可是没有人关怀球员。

别的,库尔图瓦还对国际足联每两年举行一次世界杯的主意,以及欧洲豪门组成超级联赛的主意,进行了批判。库尔图瓦以为,一些人对立超级联赛,并不是从关怀球员的视点动身的。

库尔图瓦说:他们对立超级联赛,他们可能会由于球队想要一个超级联赛而气愤,但他们不在乎球员,他们只关怀他们的口袋。现在你传闻他们想每年举行欧洲锦标赛和世界杯。咱们何时歇息?终究,尖端球员会受伤,受伤,受伤……咱们不是机器人。竞赛渐渐的变多,咱们的少,但没人在乎这些。

更多直播