世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > 刚才林书豪拿下了最高分,还是不能相信。明年加入CBA东莞队?

刚才林书豪拿下了最高分,还是不能相信。明年加入CBA东莞队?

来源:世界杯赛程网 CBA

NBA常规赛继续进行。在刚刚结束的老鹰队和黄蜂队的比赛中,尽管中国球员林书豪表现出色林书豪代表cba东莞队,但未能帮助球队取得胜利。双方的比分是102-113。黄蜂队是林书豪的前东家。本场比赛首节,林书豪就展现了进攻欲望。首节,林书豪首节5投4中得到9分。

全场比赛,林书豪9投7中得到全队最高的19分,18分钟得到19分。可以说是非常有效率了。你要知道,特雷杨在这场比赛中打了30分钟。他只得到了18分的时间。连老卡特都打了23分钟。可以说,林书豪目前在老鹰队的处境可以说是非常的凄惨。他已经成为球队的边缘人物。到目前为止,林书豪场均出场15次。在大约几分钟内,它创下了自新秀以来勇士队赛季的新低。

这个赛季对林书豪来说非常重要。作为合同年,如果没有保证上场时间,他将无法获得令人眼花缭乱的数据。对于今天的林书豪来说,明年要获得一份高价合同将更加困难。由于年龄的关系,他的伤病问题这两年一直饱受诟病。如果林书豪本赛季结束后没有球队签约,他来到CBA将成为现实。因为之前林书豪表示愿意在中国打球,也愿意为中国男篮效力。

此前,林书豪曾代表CBA东莞马可波罗队参赛。他的经纪人团队和东莞团队也一直保持着密切联系。如果他明年登陆CBA,他最有希望加盟东莞。林书豪与其他球队相比。黑人外援林书豪代表cba东莞队,如果你是球队的老板,你会怎么选择?返回搜狐查看更多

热门话题

更多直播