世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > 广东射出冠军合影CBA先躺夺冠 外援周鹏C诞生 两位领军人物缺席

广东射出冠军合影CBA先躺夺冠 外援周鹏C诞生 两位领军人物缺席

来源:世界杯赛程网 CBA

北京时间8月17日,广东男篮正式为今日夺冠合影。在这张夺冠照片中,两人并没有出现在现场。一名没有参加总决赛的选手躺在冠军榜上。相反,他也出现在冠军赛中。现场。

在这个夺冠合影现场,广东队的大部分主力队员都挺身而出。其中,可以看到队长周鹏坐在第一排的C位cba北京冠军衫,一直保持着大BOSS的架势,而在周鹏身边的则是任俊非、苏薇等人。这些广东老将,由于地位比较高,能够坐到第一排。

后排出现,包括杜润旺、刘全彪、张昊嘉、万胜伟、徐杰等人。当然cba北京冠军衫,赵锐也很活跃。他一直在召唤外援马尚布鲁克斯来坐在他们中间。威尔姆斯在远处闲聊后也来到了第一排坐下。

看到现场出现的马山·布鲁克斯的身影,显得十分兴奋。他向广东队队长周鹏击掌击掌,终于笑了。就在总决赛结束一天后,新冠外援正式宣布隔离期结束。过去一段时间,他也治愈了新冠,回到了训练场。但在完成新冠肺炎治疗后,他虽然能够上场,但在整个八强期间,他从未参加过广东队的任何一场比赛。

但即使他没有打一场比赛,被新冠感染的外援还是躺下拿下了冠军。只能说广东队还是很人性化的。毕竟,虽然马山布鲁克斯没有上场复赛,但广东队本赛季能取得历史性的44胜2负29连胜,布鲁克斯的帮助不可或缺。本赛季他场均28.3分6.5篮板5.3助攻,1.9抢断。同时,他单场对阵辽宁。超过44+8+5,再战后广东队就没有这样一连串的连胜。

因此,广东队愿意让这名外援在复赛中不参加任何一场比赛就拿到本赛季的总冠军戒指,并且还给了他一件总冠军T恤,而他在拍摄总冠军合影时是不可或缺的。这种在广东的行为,肯定会让马山布鲁克斯产生强烈的归属感,也更加感谢俱乐部。当然,这里有两个人没有出现在冠军合影和合影的拍摄中。一个是杜锋,一个是易建联。

乌兹别克斯坦刚刚接受了跟腱断裂手术,目前还没有确定杜锋缺席的消息。这位广东队主帅曾表示,他在之前的休赛期跟腱也受伤了,但有媒体表示,杜锋的缺席很可能是在开会,比如讨论休赛期的引援。这两个大佬的缺席绝对是有原因的。除了他们之外,还有广东队的其他人出现在了夺冠合影的现场,包括传闻要加盟南京同曦队的万胜伟。

热门话题

更多直播