世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 穆里尼奥不考虑?曼联的合同明天到期,巴萨6场打进3球。

穆里尼奥不考虑?曼联的合同明天到期,巴萨6场打进3球。

来源:世界杯赛程网 英超

虽然才10月,但转会市场传闻已久。与姆巴佩和博格巴一样,这两位法国巨星的合同也即将到期,目前还没有续约。他们可能都在冬季窗口转移。但是罗马的这些人没有一个负担得起支持他们。此条目介绍的是林加德

与姆巴佩和博格巴相比,林加德虽然远不如这两位巨星,但他的名气一点也不小。在国际足坛,能把“皇帝”放在名字后面的人并不多。林加德就是其中之一。这位曼联球星还有一个更可怕的身份。他是C罗的师父(曼联球迷公认的)。当年,林加德还在曼联青训营的时候曼联费格森 百科,就已经“指导”过C罗带球跑动。这样的人才是独一无二的,独一无二的。

当然,以上只是个玩笑,林加德并不能真正引导C罗,但这位曼联中场绝非普通。林加德上赛季被租借至西汉姆联,16场比赛贡献9球+4助攻,几乎帮助球队进入前四。如果不是莫耶斯的老板太小气,林加德已经正式转会西汉姆联了。

尽管转会西汉姆失败,林加德并没有放弃自己。在曼联的新赛季,他依然全身心地投入到自己的工作中,尤其是在C罗回归之后,而林加德与林加德的“师徒关系”,更是直接打开了林加德的大门。任杜尔麦。本赛季以来,林加德一共打了6场比赛,只有一次首发。结果,他已经打进2球并送出1次助攻。他打进了3个独特的进球,尤其是在欧冠主场对阵比利亚雷亚尔的比赛中。林加德替补出场几分钟,他和罗纳尔多配合默契,最终帮助球队击杀了对手。

像林加德这样的球员在场上很努力,在场下替补时也不会惹事。曼联真的很想留住他,但球员本人也有自己的想法。他仍然希望打更多的比赛。在林加德之前曼联费格森 百科,他已经拒绝了球队提供的续约合同,再过一个多月,他就可以和任何球队讨论未来了。

据英媒报道,巴萨和AC米兰已经将林加德作为目标,两大豪门都希望在明年夏天免费得到他。但林加德必须考虑一下。无论是去巴萨还是AC米兰,他都很难打主力。留在曼联的情况不会有太大变化。如果和替补一样,为什么不留在曼联?省了搬家费?

尤其是巴萨,虽然西甲豪门这几天表现并不好,但是瘦下来的骆驼比马还大,很快就能缓过来。到时候巴萨又要签约了,如果林加德加盟,他随时都会坐在替补席上,他必须三思而后行。

事实上,如果林加德真的要离开,他还不如去罗马。在这个老牌劲旅中,林加德有能力争夺首发,而球队主帅则是穆里尼奥。他曾经在曼联非常看重林加德。关系融洽,合作没有障碍。

自从穆里尼奥执教以来,罗马的曝光率非常高。和亚伯拉罕、维利图一样,他们都因为在罗马的出色表现而被国家队招募。如果林加德加盟,只要表现好,他也不用担心进不去。英格兰队。

事实上,罗马也需要林加德这样的球员。一方面,他的合同明年夏天到期,罗马可以在不花一分钱转会费的情况下签下他。另一方面,虽然林加德的能力不是顶级水平,但他跑动积极,投篮能力不错。用他来代替年迈的姆希塔良绝对是最合适的人选。

在罗马现在的前场,除了亚伯拉罕和佩莱格里尼,几乎没有人能比得上林加德,这样一个便宜(不高薪)又好用的球员,穆里尼奥何乐而不为呢?想想,带他去罗马?

更多直播