世界杯赛程网 > 资讯 > 世界杯 > 国足实际点吧!体育主编:本乡球员技能差压力大,方针该是不垫底

国足实际点吧!体育主编:本乡球员技能差压力大,方针该是不垫底

来源:世界杯赛程网 世界杯
北京时刻10月17日,沙特一战现已曩昔好几天了,接下来仍有苦战在等待着国足,11月份面临澳大利亚和阿曼,假如能1平1胜的话那肯定对错常值得满足的成果了!

但实际是咱们能做到吗?与沙特一战被各路名嘴剖析,尽管表面上看下半场2-1还抢先对手,若不是上半场挖坑太多有或许成果更好一些。但实际上全体距离仍是不小的,尤其是后防线的老大难问题解决不了,防卫没有系统性,只需对手攻过来就慌,突围才能差,心思层面的抗压才能也差!

竞赛完毕后基本上分红两派!其间一派宣扬应该重用归化球员,如黄健翔、詹俊等人。洛国富、阿兰等人在进场后的精气神、脚下技能都体现出来了,显着比本乡球员强上一截,以为李铁不应如此保存,总是想着上半场防卫下半场派上归化球员去发明奇观!另一派则是以董路为首,力挺李铁,狂喷球迷不明白球,各种剖析归化球员体能不可+早已不在巅峰,若上半场就上输得更多!

这种论题只能说仁者见仁智者见智,究竟主动权在李铁手上,需求靠竞赛成果说话!今天又有一人以为该多上归化球员,此人便是体坛主编骆明,他表明“哪怕归化球员没有一起首发,可是也应该更多地运用,国足本乡球员有两个问题一个是心思压力太大,越要害的竞赛心思压力越大,不利于他们正常的发挥。别的国足球员技能功底差了一些,前场缺少拿得住球的、会安排进攻球员的人”

一起他着重国足在里皮带领下都没有杀进世界杯,这一届国足更不或许,发挥得好就拿小组第四,差一点就第五,假如特别糟糕,就会小组第六,所以防止垫底才是实际方针!要冲击世界杯的话需求很好的教练,层次比较高的本乡球员和归化球员,但现在国足都不具有,并且这两年都没怎样踢有质量的竞赛,练习和热身都达不到作用。

谈到李铁,他以为铁子现已算最好的本乡教练之一了,但他现在就任仍是太早(仍应该用有声望的外教)谈到李铁的战术,该主编也有话要说“李铁此前一向表明:‘我要打先进的高压逼抢。’成果0-3输给澳大利亚后临时抱佛脚打起防卫反击,可是你没有热身对手,成果在面临日本和沙特时去练防卫反击。你还不如坚持打法,派上最好的球员去拼,让咱们养成习气,用了解的套路去踢,默契度和化学反应也会渐渐的好”

总归不论怎么,留给国足的时刻越来越少,假如能赢下阿曼平或胜澳大利亚,那么国足姑且存在进军世界杯的期望,利好音讯是接下来咱们将主场作战,有球迷加油,这或许会带来必定的能量!


更多直播