世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > CBA新闻:北京外援加盟山东,丁彦宇航现身宁波,吉林确认全华班

CBA新闻:北京外援加盟山东,丁彦宇航现身宁波,吉林确认全华班

来源:世界杯赛程网 CBA

北京时间8月8日,距离新赛季开始还有两个月的时间。由于CBA公司尚未公布下赛季实行全中国班或外援赛制,近期球队的签约偏向于国内球员。没有多少球队像往年一样接触到来自欧美的外援。而上个月,由广东等队发起的15家具乐部在联合声明中表示,希望下赛季实行全中国级赛制。这也让一些上赛季CBA的外援觉得自己下赛季会失业,于是一些外援在其他联赛找到了新工作。

然而,昨天,在多家体育记者和媒体报道下赛季全中国级别主客场系统计划破产后,事情迎来了最新的逆转,即10月16日,外援赛制仍将实行的可能性很大。竞赛模式。今天上午,据山东当地媒体报道,上赛季为北京首钢队效力的消防外援麦克雷已经与山东男篮签约,近期将回国备战。据了解,30岁的麦克雷此前效力于NBA球队,去年季后赛加盟北京首钢男篮。不过由于他上赛季缺席CBA比赛,北京首钢达没有优先续约的权利。所以现在山东男篮比北京领先一步,签约麦克雷。相信下赛季他会与山东队功勋外援哈德森联手,必将大大提升山东队的进攻效率。

近日,宁波当地媒体报道,现效力山东男篮的丁彦雨航与其经纪人隋然现身宁波。据业内人士透露,宁波男篮很可能会以最高薪水签下丁彦宇航。据悉,27岁的丁彦宇航目前与山东男篮的合同还有一年到期。不过由于伤病等原因,他已经三个赛季没有在联赛中出场了。不过cba新赛季外援规则,从他入选中国男篮三人组以及今夏新疆的热身赛来看,目前的竞技状态还是不错的,他还是具备打联赛的水准。而我相信,这次宁波富邦男篮签下丁彦宇航,不仅是因为他的竞技水平和状态cba新赛季外援规则,更因为他的经验和口碑,为宁波男篮带来了一定的帮助。也提前祝愿小丁能重回CBA赛场,也希望他能回到巅峰状态,带领富邦男篮前进。

与其他球队积极与外援续约或考察外援不同的是,今天上午,来自吉林男篮的消息称,吉林男篮下赛季将采用全中国阵容出战。据了解,吉林男篮目前是首支宣布下赛季使用全中国阵容的球队,据联盟内部人士透露,未来将有不少私人俱乐部将使用全中国阵容进行比赛。下个赛季玩。毕竟过去两个赛季,一直没有门票收入,分红减少,导致小队经营状况堪忧。因此,使用全华级阵容可以降低球队的开支。相信下个赛季

热门话题

更多直播