世界杯赛程网 > 资讯 > 世界杯 > 国足当心!客战沙特主裁判确认 老熟人12强赛一场判给沙特俩点球

国足当心!客战沙特主裁判确认 老熟人12强赛一场判给沙特俩点球

来源:世界杯赛程网 世界杯
北京时间10月13日清晨,我国男足就将迎来12强赛的第四场竞赛。

前三轮战罢,国足地点的B组两极分化,澳大利亚和沙特三战全胜,遥遥领先。日本、阿曼和国足都是1胜2负,同积3分,越南则是三战皆负,排名垫底。

在历史上,我国队和沙特队共比武17次,国足6胜4平7负,在世预赛的赛场上,国足4胜1平占有绝对优势。

裁判或是竞赛焦点不过,关于国足来说,客战沙特有着许多的不利因素。

首要,本场竞赛沙特将敞开悉数主场座位,估计将有6万名球迷涌入球场。

此外,本场竞赛的主裁判也现已确认,他便是来自乌兹别克斯坦的坦塔舍夫。此前沙特3-1打败越南的竞赛,坦塔舍夫判给了沙特两个点球。赛后,无论是越南队仍是越南媒体,都对坦塔舍夫的判罚表达了激烈的不满。

闻名记者马德兴表明:沙特反转越南与打败日本,在某些特定的程度上获益于裁判的判罚,或者是对手的失误。

好像沙特队总是会遭到裁判的眷顾,上一届12强赛,沙特便是依靠着三个点球两战全胜,拿到6分的。关于国足来说,必定要注意动作,防止吃牌,防止在禁区内等风险地带呈现大动作,给裁判抓住了凭据。

国足仍受伤病困扰国足的另一个不利因素是伤病,赛前的新闻发布会上,李铁泄漏,国足现在还有两名伤员,分别是李磊和蒿俊闵,两人仍然是独自练习。来自国内威望媒体的报导,两人将缺席对阵沙特的竞赛。

蒿俊闵尽管不是国足的主力,但每次上场后,蒿俊闵都可以有不错的发挥,不少球迷也期望他可以替换张稀哲成为首发。现在,蒿俊闵的缺阵关于国足来说,是不小的丢失。

在谈到对手沙特队时,李铁适当谦逊,李铁表明,沙特是一支十分强壮的球队:“对咱们来讲(这场竞赛)是一个很好的机会去证明自己,咱们会十分努力地拼抢每一个球,信任球员们都现已预备好了!”

您以为第四轮战罢,国足的积分会是多少呢?

更多直播