世界杯赛程网 > 资讯 > 西甲 > 巴伦西亚主帅塞拉德斯证实了巴塞罗那和罗德里戈的会谈

巴伦西亚主帅塞拉德斯证实了巴塞罗那和罗德里戈的会谈

来源:世界杯赛程网 西甲

嗨,新的一天又开始了,我是你的小可爱。

加泰罗尼亚对这名 28 岁男子的兴趣持续增长,他们正在为受伤的路易斯·苏亚雷斯寻找合适的替代者。

瓦伦西亚主帅阿尔伯特·塞拉德斯承认,将罗德里戈·莫雷诺转会到巴塞罗那的谈判是“公开的”。

广告小正快速整理公司业务范围,高级会计师,专业营业执照,免费提供地址及代理记账服务!

罗德里戈周六伤愈复出。瓦伦西亚在马克斯·戈麦斯两次击败梅斯塔利亚并击败巴萨。这是Quicque Setien第一次接替Ernesto Valverde出任主帅。

当西班牙国际队周一缺席训练,在巴塞罗那接受膝盖检查时,这位出生于巴西的前锋似乎正准备转战西甲冠军。

周二,巴塞罗那主席何塞普·玛丽亚·巴托梅乌证实了俱乐部对这位 28 岁的球员的兴趣,并坚称他的球队将找到路易斯·苏亚雷斯的替补路易斯·苏亚雷斯。预计苏亚雷斯在膝盖受伤之前将休战大约四个月。转会窗口关闭。

塞蒂恩上周称赞了罗德里戈,称他是“杰出的足球运动员”巴塞罗那到巴伦西亚,然后周末见面。

瓦伦西亚主帅塞拉德斯对诺坎普试图抢夺罗德里戈并不感到惊讶。罗德里戈本赛季在西甲和欧冠出场23次,有4个进球和8次助攻,以他的名字命名,并表示一直与这名球员在一起。

在周三瓦伦西亚国王杯与西贡里昂里昂尼萨二线球队发生冲突之前,塞拉德斯对媒体说:“罗德里戈是一名能够有所作为的球员。这就是巴塞罗那。想要他的原因.”

“谈判是公开的,我们不会隐瞒。

“罗德里戈和我已经谈过了。我不能公开和私下交谈。”

巴萨本周与体育CP球星布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandes)的举动有关,据传他想在夏天签下他,将他租借到瓦伦西亚。

曼联已经在尝试签下这位 25 岁的中场球员巴塞罗那到巴伦西亚,尽管他们未能与葡萄牙达成协议。

皇马输给瓦伦西亚后,巴萨以3分领先皇马;周四,塞蒂恩的球队在雷神杯上主持了莱加内斯的比赛,然后在周日迎来了莱万特来到联赛的诺坎普。

好,喜欢就不会迷路

更多直播