世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > CBA再次调整!下赛季可能不用全华班,外援开心,朱芳雨的烦恼呢

CBA再次调整!下赛季可能不用全华班,外援开心,朱芳雨的烦恼呢

来源:世界杯赛程网 CBA

近期,关于CBA各支球队的消息逐渐增多。围绕下赛季的备战,一切都在紧锣密鼓地进行中。不过,7月12日爆出的最新消息,让球迷再次担忧,对球队充满信心。管理层也很头疼。有媒体人士表示,下赛季的CBA可能无法采用此前提出的全中国级赛制,因为部分地区不具备主客场比赛的条件,或许可以延续之前的赛制. 当然,好处是可以利用外援。

广告大冒险079 怀旧服、魔方丛林、勇士部落、珍珠港、枫树谷,开荒寻回青春!

一个月前,CBA向上级报告了新赛季的两项计划。其中,主客场全华班的恢复是重中之重,二是与外援的比赛制度。不过,根据大多数俱乐部的投票意见,大家都希望回归。在与球迷的比赛中,外援的高额费用也让不少球队不堪重负。

2020年新冠疫情爆发以来,全球所有赛事瞬间陷入停滞。当然,目前正处于春节假期的CBA,也已经休息了近半年。好在经过多方努力,终于在当年6月采用了封闭赛制,赛季才勉强结束。

一天一勺三七粉,50岁的阿姨有死的危险。必须了解三七的禁忌症

20-21赛季之后,球迷们对它更加熟悉了。从开始到结束,所有球队都集中在诸暨赛区cba新赛季外援规则,通过高密度、高强度的比赛完成了整个赛季。后来随着疫情的缓和,国内一些影响不大的单项赛事也给球迷开放了球场,而CBA则采取了更加安全的方面。直到季后赛才允许更多球迷入场,球员们也感受到了久违的热情。场景。

广告“百步知手”被发现!喝了一个星期,脸色老了cba新赛季外援规则,50岁以后还得经常吃!

今年5月赛季结束后,不少CBA外援在个人媒体上更加活跃,不少人对转会和续约有了想法。吉林队的超级外援琼斯公开表达了争夺冠军的愿望,而福格也多次吹捧辽宁队,希望未来继续合理发挥。此外,升班马“土豪”上海队为了挽留弗雷戴特早早昏倒。消息。不过,我们还没有等到外援成功拿到合同。CBA下赛季将采用全中国级别的消息,无疑让他们遭遇了晴天霹雳。

痛风的天敌竟然是它,吃的快,痛风的烦恼少!

6月底,广东男篮总经理朱芳雨接受采访,阐述了新赛季全中国班可能出现的问题。他表示,19家具乐部都不想再举办以锦标赛为基础的联赛,这对球员来说是有害的,也是不科学的。. 此外,上赛季CBA在外援上的总投资达到了6亿。这笔钱将用于团队建设和青年训练,回报比现在更多。

广告质量好,价格合理,送货上门国际品质15195889142

三年来,广东男篮再次崛起,连续夺冠。除了在球队中崛起了一批年轻人之外,他们在外援的选择上也非常成功。马尚和维姆斯都被认为是CBA最好的球员。. 但在这种情况下,朱芳雨也表现出了自己的心声,坚定支持全华班,希望能够恢复主客场的比赛,让联赛恢复到原来的影响力和价值。

广告专为高端成功人士量身打造,让您在愉悦的视觉中享受轻松愉快的旅程!

但是,目前来看,实施起来并不像全中国班级想象的那么容易。全国各地的疫情形势不一,有些地方不具备主场和客场条件。如果继续采用锦标赛制度,就意味着可以在封闭的环境中引进外国球员。据说,一些俱乐部已经提前做好了准备。就外援而言,全世界都在受到疫情的影响。来中国打球,安全性好,薪水比较高,确实是个不错的选择。

当然,CBA很有可能会在下赛季初采用这种赛制,但依然不会引进外援,而是在中国班一段时间后回到主客场。毕竟,朱芳雨提到,各家具乐部外援开支过大的问题都需要解决。经济形势不好。每个人都必须拯救一个省并培养更多的本地球员。

热门话题

更多直播