世界杯赛程网 > 资讯 > 中超 > 恒大第八次夺得中超联赛冠军!向往中超首个“八冠王”

恒大第八次夺得中超联赛冠军!向往中超首个“八冠王”

来源:世界杯赛程网 中超

恒大第八次夺得中超联赛冠军

12月1日恒大2011年中超冠军,2019年中超联赛落下帷幕。广州恒大主场3-0击败上海申花恒大2011年中超冠军,第八次获得国内顶级联赛冠军,成为中超历史上第一个“八冠王”。

广州恒大2011中超冠军_2011中超冠军_恒大2011年中超冠军

自2010年进军足球以来,恒大9年共获得17个顶级联赛冠军,创造了中国职业足球前所未有的辉煌战绩。此次对中超“八冠王”的向往,也是恒大队继中超七连冠、亚冠双冠王后,又创造了一个新的里程碑。

赛后,广东省体育局、广州市体育局立即发出贺信,祝贺广州恒大淘宝队成功夺得2019年中超联赛冠军。

恒大2011年中超冠军_2011中超冠军_广州恒大2011中超冠军

恒大制胜策略:青春风暴+严格管理

实行新旧交替,上演“青春风暴”

2019年初,广州恒大淘宝俱乐部引进魏世豪、高准一、闫定豪等年轻球员,以及原杨丽宇、钟一豪等人,大力实施一线队新老换人。球队平均年龄从30岁下降到27岁,面貌焕然一新。

2011中超冠军_恒大2011年中超冠军_广州恒大2011中超冠军

在俱乐部2019赛季管理会议上,恒大老板许家印明确表示,新赛季将掀起大浪潮,优胜劣汰,为年轻球员提供更多的位置和机会,加快培养更多更好的年轻球员。球员。赛季开始后,当塔利斯卡、高琳等中外核心球员因伤长期缺席比赛时,球队落后领先者多达8分。主教练卡纳瓦罗率领魏世豪、杨立宇、高准一、闫定豪、钟一豪等一批年轻球员挑起领先,冲上追赶。他们以令人难以置信的13连胜,创造了队史纪录,追平了中超最长的连胜纪录,一举占据积分榜榜首。自那以后,他们已经领先了12轮直到结束。赢得冠军。截至目前,杨丽玉以12次助攻位列中超助攻榜第一,魏世豪以11球位列本土射手榜第一。

2011中超冠军_广州恒大2011中超冠军_恒大2011年中超冠军

恒大队成功“换血”,夺得本赛季总冠军,为其延续辉煌奠定了坚实的基础。

进一步严格管理打造强大战斗力

恒大企业文化的核心是“不做任何事,做到最好”。通过严格的管理和明确的奖惩,形成强大的凝聚力和战斗力。恒大淘宝俱乐部自2010年成立以来,始终贯彻恒大的企业文化,严格管理,重奖重罚,打造了中超一流的俱乐部管理风格。

广州恒大2011中超冠军_2011中超冠军_恒大2011年中超冠军

2019赛季,恒大俱乐部大力实施“大浪淘沙,优胜劣汰”的比赛机制,督促老牌球员远离旧本,振兴第二春,激励年轻球员抢占先机。机会和迅速成长成为团队的中流砥柱。同时,俱乐部修订颁布了“3月9日”队规,继续贯彻落实《恒大国足八项规则》,教练组和球员一如既往的发条,带动三服用他们的生命,勇敢地战斗。

报告/反馈

更多直播