世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 弗利克带队5连胜在勒夫问候典礼或许破纪录,维尔纳要报答弗利克

弗利克带队5连胜在勒夫问候典礼或许破纪录,维尔纳要报答弗利克

来源:世界杯赛程网 英超
德国队在4:0战胜了北马其顿后,成为了首支进军卡塔尔世界杯的球队,完成了弗利克所说的,咱们要尽快地打进卡塔尔世界杯。

弗利克带领德国队5连胜,与勒夫并排德国队连胜次数最多的主帅。

德国队将在11月12日的主场沃尔夫斯堡迎来列支敦士登这个送分童子。

届时,德国队还会在赛前给勒夫以及勒夫教练团队举行问候典礼。

届时勒夫能够亲眼看看弗利克是怎样破纪录的,怎样带领德国队得到六连胜的。

也不知那时勒夫会不会为老友高兴呢?

第一支晋级卡塔尔世界杯的球队诞生了,而咱们国足呢?

数据网站We Global Football把国足的打进世界杯的概率由0.47%提高到了0.68%,越南只要0.02%。

这算是功德吧!最少概率提高了。要是和沙特不败的话,概率还会往上升。

言归正传,相同的人员装备,在勒夫年代主场1:2败给了北马其顿,再三地改写着德国队的下限。而弗利克接手却是好像战车轰鸣一路碾压。

维尔纳被激活了,五场五球,虽然也有高兴足球的时间,最少能把球送进网窝内了。侦察机也安上了炸弹,时则侦察机时而轰炸机。

维尔纳在赛后表明非常感谢弗利克对他的信赖!对他的协助,他想要尽可能地报答弗利克。


更多直播