世界杯赛程网 > 资讯 > 法甲 > 法甲冠军早日3天诞生!

法甲冠军早日3天诞生!

来源:世界杯赛程网 法甲

法甲冠军早日3天诞生!

本赛季五大联赛已经进入收官阶段,德甲、英超、意甲联赛的冠军都已经产生,西甲和法甲1的较量还在继续。与西甲相比,法甲夺冠的悬念就比较明显了。在倒数第二轮比赛中,排名第三的里尔和摩纳哥均获胜。8亿法甲豪门巴黎欧冠平局,比里尔少3分。3天后,如果巴黎不败,如果里尔夺冠,里尔将提前拿下法甲1轮,结束多年的巴黎。来垄断法甲 1. 巴黎的四样东西都可能是空的。

事实上,里尔并不是本赛季法甲最好的球员。在过去的36轮比赛中,他们赢了23场,打平了10场,输了3场,打进了62球。法甲1的胜场数和进球数并不是最高的,但他们在法甲1中排名第一,领先于对手。这里有一个重要的原因,那就是法甲的很多球队本赛季似乎都形成了“反巴黎联赛”,每次对阵巴黎,他们都特别兴奋。没有人能输给巴黎,所以巴黎已经遭遇了8场联赛的失利,而里尔正是利用了这一点。

在里尔与朗斯的比赛中,里尔并没有受到太大的阻力。作为升班马,兰斯表现出乎意料,提前降级并成功降级,在接下来的比赛中也有所努力。上轮,朗斯在对阵巴黎的比赛中非常努力,打进1球,但以1-2输掉比赛。这一局,朗斯没有全力进攻,0-3大胜,给里尔3分。三连胜后,里尔得到79分,比排名第一的巴黎人多出3分。

巴黎本赛季打进欧洲前四摩纳哥 法甲冠军,但在对阵曼城的比赛中,他两回合败北,被淘汰出局。球队大将姆巴佩也受伤了,所以他可能无法参加其他联赛的比赛。在多线作战中,巴黎球员的体力和心态也受到了影响。重返联赛后,巴黎面对排名第7的雷恩摩纳哥 法甲冠军,遭到雷恩的疯狂抵制。虽然上半场巴黎获得点球,内马尔1-0领先,但下半场雷恩反击。比分扳平,1-1,一直持续到全场平局,巴黎破门。巴黎76分,落后领头羊里尔3分,离冠军越来越远。

事实上,摩纳哥本赛季在法甲的表现非常出色,无论是获胜还是进球数,都不比巴黎差多少。此外,在本赛季的联赛中,摩纳哥主场和客场都击败了强大的巴黎。堪称巴黎巨星。可以说,摩纳哥亲自将巴黎推上了王位。然而,摩纳哥比巴黎多一场平局,这使得摩纳哥仅次于巴黎排名第三。在过去的七轮比赛中,摩纳哥势头强劲。他们赢得了七场比赛中的六场,同时得到了 18 分。如果他们没有2-3输给里昂,他们仍然有很大的机会夺冠。

倒数第二轮,摩纳哥遇到了同样需要为保级而战的保级球队兰斯。本场比赛的全力进攻也给摩纳哥制造了不少麻烦。不过摩纳哥实力更强,最终摩纳哥打进1球,1-0击败兰斯。积分榜上,摩纳哥以74分排名第三,距离榜首里尔5分。这或许算不上什么大胜,但距离排名第二的巴黎只有2分的差距,这是超越巴黎的可能。还是大

此外,排名第四的里昂也获得了倒数第二轮的胜利,距离巴黎仅3分之差。如果巴黎在接下来的两轮继续无敌甚至连败,巴黎可能会跌出前三,甚至输球。欧洲没有资格争夺冠军。对于巴黎来说,这将是一个巨大的打击。你怎么认为?

个人选择|本赛季谁能夺得法甲冠军?

更多直播