世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 10.19周二NBA解析:篮网VS雄鹿,勇士VS湖人,新赛季东西决预演?

10.19周二NBA解析:篮网VS雄鹿,勇士VS湖人,新赛季东西决预演?

来源:世界杯赛程网 NBA

周二301NBA 篮网(客场) VS 雄鹿(主场) 2021.10.20-07:30

篮网新赛季有较大人员改变,中锋阿德复出,对篮网进攻和防卫都有所进步,而且引入米尔斯和米尔萨普,后场和前场的实力都进步不少。队内也有不少问题,其间最大的问题欧文不打疫苗对球队影响极大,这在某种程度上预示着这位超级巨星无法出战球队一切的竞赛,前期缺阵进攻会有所影响,可是究竟有哈登串联全队,进攻方面仍是有所保证。

雄鹿新赛季球队改变也是不小,其间防卫悍将塔克归队,但球队引援并不多,后卫格雷森-阿伦算是最大引援,他将弥补球队二号位的防卫才能,上赛季球队后卫霍乐迪的加盟给球队带来蜕变。

上赛季东决在篮网三巨子四分五裂的情况下仍然和雄鹿大战七场,在杜兰特一己之力下,雄鹿都打不出优势。现在篮网尽管少了欧文,哈登会多持球,这不一定是坏事。雄鹿送走了塔克和福布斯,买卖来乔治希尔、奥杰莱、胡德、格雷森-阿伦,整体实力我以为没有下降,但面临篮网是下降了,塔克对杜兰特的防卫作用很明显,少了塔克真的不可。归纳剖析来看,看好篮网全场得分超越雄鹿全场得分1.5分及以上!

周二302NBA 勇士(客场) VS 湖人(主场) 2021.10.20-10:00

勇士上赛季惋惜在附加赛输给了灰熊,不过新赛季球队也有不少改变,大前锋乌布雷归队,加盟的奥托-波特和别利察都能进步球队外线实力。汤神有望12月复出,仍然是夺冠抢手球队之一!

湖人除了威少在休赛期还签下了安东尼,进攻才能仍旧超卓,防卫仍然是他的最大问题。此外球队还签下了如蒙克和纳恩等优异射手辅佐三巨子组合,球队最大问题是空间和伤病,360组合都不大拿手投射。

从季前赛来看,现在湖人一胜难求,引援后现在并没有还没有彻底交融。而勇士季前赛打的非常仔细,季前赛全胜,普尔生长特别敏捷,攻防两头非常给力,库里的状况也渐渐变得好,最终一场季前赛库里再次成为库日天,直接爆砍41+9+2,干掉了开拓者。归纳剖析来看,看好勇士全场得分加上3.5分超越湖人全场得分!






更多直播