世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > 林书豪助攻东莞表现惊艳,24分钟砍下17分7助攻5抢断

林书豪助攻东莞表现惊艳,24分钟砍下17分7助攻5抢断

来源:世界杯赛程网 CBA

北京时间9月27日林书豪代表cba东莞队,亚洲俱乐部杯在广州黄埔体育场举行。最终东莞新世纪85比73击败濮源大厦,代表东莞新世纪的NBA球员林书豪上场24分20秒,得到17分7助攻5抢断。

在此之前,林书豪因伤没有代表中华台北队出战武汉亚锦赛。这是林书豪手术后的第一场比赛。“这是一场非常有趣的比赛,我的队友都很好,他们正在努力帮助我融入球队的体系。” 林书豪在评价自己的表现时说。有些不习惯。找回进攻的节奏和流畅度,早日恢复状态。”

东莞新世纪主教练戈尔也对林书豪的表现非常满意,希望他能加盟球队。“这是一场非常有趣的比赛,林书豪之前没有和我们一起踢过球,这场比赛对他来说压力很大。首先让他融入我们的技战术打法林书豪代表cba东莞队,对方也尽力了。早上,他也参加了我们的训练,林书豪是一个非常好的球员,慢慢的我们的化学反应就发挥出来了。我很高兴林书豪加入我们的球队,我们踢得很好。我们的球员也很高兴和他一起工作,我很期待接下来的三场比赛。” 戈尔说:“我们的队长邱彪上半场三分球表现非常出色,给了我们喘息的机会。我们会好好总结这场比赛。欢迎林书豪加入我们的球队,

本场比赛东莞队队长邱飚也表现出色,命中4个三分球,得到14分。“杰浩林的突破为我创造了很多很好的机会,他把我的几个三分球传给了我,”邱飚说。

热门话题

更多直播