世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 索帅官宣身处曼联的他被清洗!租赁到期也不要!他将面对无球可踢

索帅官宣身处曼联的他被清洗!租赁到期也不要!他将面对无球可踢

来源:世界杯赛程网 英超

索帅官宣身处曼联的他被清洗!租赁到期也不要!他将面对无球可踢666!阿根廷铁卫马科斯·罗霍从未为曼联踢过球,他和阿根廷的埃斯图迪安底的租赁合同在6月末到期,但索尔斯基表明本年夏天不会再回球队了。

据英国《曼彻斯特晚报》报导,尽管罗霍尔已与一个超级球队的大学生队签约期满,但曼联没有方案让他再次进入最前哨。

现在30岁的罗霍尔本年1月回到了旧巢的店主,到本季停止只进场了一次,可是受伤的时分在联赛中腰斩了,年内或许无法重启,在家阻隔期间,罗霍尔因在阿根廷违背交际间隔规则而遭到沙龙的批判。

拉普拉斯的大学生教练德萨巴特在上月末租赁期满后,宣告罗霍尔有很大的或许性回到曼联,可是,不是那样,小红没有回曼彻斯特,我现在也在阿根廷,在大学生沙龙的官方网站上,罗霍尔现已没有进入球队的大名单。

这在某种程度上预示着罗霍尔处于半失业状况,曼彻斯特联合不会收回他,他也没有下家,可是,罗霍尔依然享受着高薪,据《曼彻斯特晚报》报导,曼联的周薪最高到达16万英镑,合同将于下一年到期,可是,由于没有参与竞赛,所以本赛季也没有欧洲冠军,罗霍尔的收入不是很高。

曼联主帅索尔斯基证明了球队不再需求罗霍尔,我暗示想洗他,还在阿根廷阻隔,他们没有竞赛,我想他本年夏天不会回到这儿,咱们总是处于抱负状况,咱们的阵型到下一年夏天足够了,所以他专注保持健康,保持状况,接下来计划去哪里?

曾经,罗霍尔的经纪人巴内特也曾揭露表明,阿根廷的铁卫或许会脱离曼彻斯特联盟,但还不知道是租赁仍是永久转会。

2014年世界杯完毕后,范加尔以1600万英镑的价格从里斯本竞技开端在罗霍尔签名,我期望你能就任曼彻斯特联盟的三后卫体系的左中锋,可是,范主厨立刻抛弃了这个阵型,小红在曼彻斯特呆了6年,由于伤病的问题受到了冲击,阿根廷代表在这个时刻只能参与曼联的330场竞赛123场,那个高光点出现在了美人鱼的下面,埃里克·巴斯、斯莫林等中心受伤,使罗霍尔和费尔琼斯的合作伙伴意外地优异,两个人终究更新了合同。

2018年3月,罗霍尔获得3年半的高薪合同,合同期限为2021年,可是,自从签证更新以来,他为曼联只发行了12次,如果有适宜的报价,曼彻斯特沙龙想在下一个转会窗口出售罗霍尔,可是,在曩昔5个夏日移籍窗口,曼彻斯特?联合会曾4次测验出售罗霍尔,均以失利告终。

曼联仅有不想卖罗霍尔,在他更新合同前的夏天,罗霍尔表现出色,但遭到十字韧带的重伤,处于恢复期,曼彻斯特联合会副主席爱德华德建议,罗霍尔的持续是由于他在2014年加盟时签了5年的合同,不然,合同到期后收入或许会变为零,挖苦的是,当罗霍尔再次迎来“契约年”的时分,三德子还不能推销他,这次曼联或许不会再挑选下一个签名了。

索帅官宣身处曼联的他被清洗!租赁到期也不要!他将面对无球可踢

更多直播