世界杯赛程网 > 资讯 > 世界杯 > 10.12世预赛共享:沙特VS我国,我国队仅凭武磊是不是可以力挽狂澜

10.12世预赛共享:沙特VS我国,我国队仅凭武磊是不是可以力挽狂澜

来源:世界杯赛程网 世界杯
周二 001 世亚预 伊朗VS韩国

主队:伊朗

伊朗尽管比照曾经来说实力有所下滑,可是球队在亚洲上仍旧坚持着竞争力,现在十二强豪取三连胜,其间前锋塔罗米2球1助攻状况极佳,并且防卫端方面的体现相同不俗,现已接连6场竞赛都完成了零封对手制胜,前史上与韩国近十次比武中未尝一败占有着优势,现在在主场迎战对方更是具有着显着的心思优势。


客队:韩国

韩国的局面与伊拉克闷平,后续一番调整之后打败了黎巴嫩重回胜轨,而在刚刚与叙利亚的的比武中凭借着孙兴慜的绝胜球,再一次将3分拿入囊中,现在以7分排在了小组第二,出线远景良好战意方面适当的激烈,不过遇上伊朗的话恐怕会踢得较为保存一些。


归纳剖析:

考虑到伊朗坐拥着主场之利,并且前史上与韩国比武更是占有着优势,可是情报方面并没有体现出这一点,如同对其胜出不作防备,反观韩国近期状况有所起色,未必没有一战之力,归纳来看的话,韩国不败可期。

赛果共享:平/让平 比分:1-0,1-1,2-1

周二 002 世亚预 沙特VS我国

主队:沙特

十二强B组里边,排名一二的居然没有日本,首名澳大利亚,次名沙特,皆因上轮沙特在主场有点儿冷味地1-0打败日本,但从那场的赛前情报和竞赛中进程的状况去看,沙特值得拿下3分。三战全胜的沙特,自从首轮3-1反超越南后,两场的1-0,经济实惠零封对手,今晚持续坐镇主场,到一个月后是两场硬仗的客战澳大利亚和越南,所以今晚这场沙特现现已过各方媒体高调有必要全取3分。


客队:我国

我国,两败后总算拿下成功,从0比3大北澳大利亚,到0比1惜败日本,到3比2绝煞越南,体现如同渐渐的变好。当然这三场的早段,面临澳大利亚和日本都是对版的,面临越南下半场2比0抢先后,当即呈现三场里边都呈现的“短路”,幸亏武球王的读秒绝煞,留给国人一丝期望。


归纳剖析:

两边在实力层面的距离就不必多说了,究竟世界排名摆在眼前,并且现在两边在12强赛的排名也是一高一低,加上沙特根本完美的攻防情报,以及国足的防卫、伤病和体能等许多问题,所以按理论上来说的话,国足除非这场竞赛呈现奇观,不然拿分的难度真的很大,只不过吧,即便只需千分之一的概率,我们也是要拼一拼的,首要国足刚刚绝杀拿下首胜,正好借着这股气势打出一场美丽的竞赛,别的,此前在亚洲杯赛场上,国足也有过逼平乃至打败沙特的阅历,所以在如此布景之下,此役笔者看好我国不败!

赛果共享:让负 比分:2-1,2-0,1-0

周二 003 世欧预 瑞典VS希腊

主队:瑞典

瑞典尽管也不算什么传统豪门,可是他们这么多年以来坚持得水准一向都很安稳,根本便是欧洲的二线球队,并且差不多每届大赛都可以拿到出线资历。这届预选赛瑞典的发挥相同没有令人绝望,尽管暂时排在第2,可是比较西班牙少赛一场少1分,仍是很有时机拿到直接出线的资历的。而这场对阵希腊的竞赛,关于瑞典来说含义是适当严重的,首要是上个月他们在客场就书过给希腊,这次回到主场必定期望报仇的;而更重要的是,假如这场不可以拿下,那么他们之前建立起来的优势或许就会云消雾散。

客队:希腊

希腊这支球队非常奇特,他们也不是什么传统豪门,但却在2004年的时分拿到过一次欧洲杯冠军,要知道这个冠军乃至连英格兰都历来没能获得过,更不要说瑞典了。可是最近几年希腊却是堕入到了低谷,上届欧洲杯预选赛不光没有获得出线资历,期间乃至连列支敦士登都没能拿下。不过最近希腊如同现已有些回暖了,现在尽管仍是排在小组第3,但假如这场可以拿下瑞典,那么他们乃至有时机梦想一下出线资历。

归纳剖析:

笔者觉得,尽管希腊上个月曾经在主场打败过瑞典,但那场竞赛瑞典的状况确实不是很好。而此一时非彼一时,瑞典现在回到主场可不是这种说法了,北欧海盗历来在主场踢实力不强的对手都比较有掌握,现在又急需争胜,估量复仇那是大有时机的。

赛果共享:胜 比分:2-0,2-1,1-0

周二 004 世欧预 丹麦VS奥地利

主队:丹麦

丹麦这支在欧洲杯上折损进攻中心埃里克森却依托实力和斗志进入四强的球队近年来体现非常冷艳。在世预赛小组赛中七战全胜遥遥抢先于后来者,以上轮竞赛为例,丹麦队面临摩尔多瓦全场拿到了七成控球率和21射10中的情报,最为重要的是,他们全场让对手零射门,翻看记载,丹麦也现已接连四场没有失球了,防卫端的统治力不可谓非常恐惧。

客队:奥地利

奥地利近年来给人的形象都是以强队呈现,现在他们在世界排名中也达到了23位,按纸面实力而言并不比丹麦差。并且这三期大名单之中,奥地利根本全部召入了最好的球员,比如阿拉巴(皇马)、萨比策(拜仁)、莱默(莱比锡)、格里利奇(霍芬海姆)、凯因茨(科隆)和德米尔(巴萨)等名将,可是踢出来的作用却是一般般,状况非常低迷。

归纳剖析:

曩昔四轮小组赛之中,奥地利只是依托对阵摩尔多瓦和法罗群岛获得两场小胜,面临以色列和苏格兰全部落败,对阵前者乃至一口气丢掉了5球,赖以成名的防卫根本看不到,而此战又是拖着疲乏的身躯来到丹麦主场作赛,制胜的概率可想而知。因而笔者仍是看好丹麦主场不败。

赛果共享:平/让平 比分:1-0,1-1,2-1

周二 005 世欧预 英格兰VS匈牙利

主队:英格兰

现在欧洲区预选赛已确认进入到最后的冲刺阶段,因而接下来的这场竞赛输赢,很或许会决议哪些球队可以呈现在世界杯正赛之中,哪些球队又会提早宣告出局。关于英格兰而言,因为上轮竞赛5球大胜安道尔,这让他们的积分来到了19分,持续抢先死后的球队4分之多,可谓安枕无忧,只需这场竞赛可以持续取胜,他们就能提早确定出线名额,加上又是主场作战,争胜之心自然是空前激烈的,更何况他们刚刚收成了一场大胜,竞赛期间阵中多达5名球员收成进球,就连门将都刷了一记助攻,可谓状况爆表,在这种状况下,信任只需状况不出大问题的话,英格兰的胜算都是很大的。

客队:匈牙利

再看匈牙利这边,因为上轮主场爆冷不敌阿尔巴尼亚,导致他们现在只能持续屈居小组第四,但好在身前的阿尔及利亚和波兰抢先匈牙利的积分并不是许多,只需后边三场竞赛发挥得好的话,理论上他们仍然有冲击小组第二的或许,所以这场竞赛的输赢关于匈牙利而言也是极端要害的,赢球还有出线或许,而输球的话,大概率就要和世界杯说拜拜了,不知在破釜沉舟的状况下,他们会迸发出多大的战斗力呢?

归纳剖析:

两支球队现在可以说谁都期望从对手身上斩获一场胜仗,但比较较之下,两边的状况实力距离仍是挺显着的,英格兰现在不只整体实力占优,并且坐拥天时地利人和,结合前史战绩优势,就个人看来,此役不出意外的话,三狮军团赢球的概率仍然要更大一些。情报方面临于英格兰给予的支持力也非常显着,归纳来看,本场竞赛英格兰值得持续等待。

赛果共享:让胜/让平 比分:3-0,3-1,4-1


更多直播