世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > CBA三讯:山西外援迎来首秀,杜锋鼓励马利克,陈英军受伤25分

CBA三讯:山西外援迎来首秀,杜锋鼓励马利克,陈英军受伤25分

来源:世界杯赛程网 CBA

CBA常规赛,山西男篮VS广州男篮!山西队首轮战胜宁波队。此役继续取胜很有希望,因为球队有外援,而曾效力过新疆和广厦男篮的费尔德,本土球员实力略强于对手。广州队上一场在没有郭艾伦的情况下输给了辽宁队。球队的综合实力有目共睹。对阵有外援的山西队,获胜的机会真的很小。

简单来说,比赛中两队主要是内线进攻。葛兆宝连得6分。李彦哲忍不住了。好在后者也能做出反应,篮下命中三分。随后山西队外线拉开,袁帅和贾豪接连投中三分,分差达到两位数,取得比赛主动权。

在对阵广州队的第二场比赛中,球队的首席前锋、原主帅率先开火。他首节命中3记三分,单节砍下9分,带领山西队轻松取得领先。

其实,原来主帅可以放心大胆出击,还要来自小外援费尔德的加盟。他是本赛季第三位首次亮相的外籍球员。

当年轻的广州队在第二节中段打出小高潮追平比分反超时,昔日主帅费尔德再次联手“止血”。

至于费尔德,他终于在第二节打破了得分荒。最重要的是,小外援还送出了4次助攻。他的后场组织让山西队的进攻有条不紊。

中场休息后,原主帅和费尔德在第三节各得4分,两人的低效输出也让山西队依然无法进一步拉大分差。

费尔德上赛季效力于广厦队。他被视为球队的救火外援。彼时,拉杜利卡离队后,广厦队一度陷入只能打全中文班的境地。迅速回队打球的小外援。广厦队当时没有太多选择。他们介绍了费尔德,但他的表现只能用相当普通来形容。费尔德的高度只有1.75米。德国很容易被对手盯上,就连费尔德一场比赛也只得了2分。

费尔德和国内球员在广厦队的地位基本一致。他不像球队的外援。王博执教他只有20分钟的上场时间。他只是一个球。球队的替补一号球员,广厦队的控卫大部分时间还是由孙明辉担任。上赛季结束后,广厦队并没有打算续约费尔德。的确,从实力上看,费尔德也无法帮助球队改变结果。

费尔德上场后送出一记精彩传球,运球手感非常好,状态保持得很好。

在如此艰难的时刻cba山西队杨文海下课,陈英军挺身而出cba山西队杨文海下课,攻守两端都发力,首节就将广州队落后7分。

2019年3月25日,CBA新疆伊利特队正式宣布签下费尔德;2021年1月,费尔德加盟CBA广厦男篮。

事实上,广州男篮也不能怪山西男篮“不讲武艺”,因为山西男篮与费尔德的签约和注册完全符合CBA的规则。所以,广州男篮只能怪自己,为什么不及时引进外援?为什么不做好情报工作?有了外援费尔德的山西男篮得到了极大的提升。

这场比赛似乎是在走向山西男篮的胜利,但别忘了广州男篮的主教练是郭士强。想要在广州男篮组建狼队的郭士强,怎么可能认输呢?广州男篮上半场被山西男篮打个措手不及后,郭士强下半场及时做出调整。

这场比赛对于广州男篮来说,取胜并不容易。面对突如其来的情况,广州男篮并没有错位,而是稳扎稳打。最终将狼文化发挥到极致,新赛季逆境中逆境取胜。一个好的开始。

台北一哥陈英军虽然实力很强,12投8中贡献19分2篮板5助攻,但两拳比四手难。如果队友不能突围,广州队就难上加难。

热门话题

更多直播