世界杯赛程网 > 资讯 > 西甲 > 阿圭罗总算伤愈!主场对劲旅将迎巴萨首秀,33岁老将能救巴萨吗?

阿圭罗总算伤愈!主场对劲旅将迎巴萨首秀,33岁老将能救巴萨吗?

来源:世界杯赛程网 西甲
依据西班牙媒体《每日体育报》的最新报导称,本年夏窗,以自在球员身份投靠巴塞罗那的阿根廷前锋阿圭罗,总算伤愈复出,他将在立刻就要降临的巴塞罗那对阵瓦伦西亚的联赛中,演出自己巴萨职业生涯的首秀。

在此之前,巴塞罗那沙龙官方,就现已揭露对外界承认,阿圭罗和奥斯曼·登贝莱,在西班牙当地时刻本周一,正式回归球队,当天下午他们二人都现已现身沙龙的练习场,并随队参加了巴萨的部分练习。

《每日体育报》揭露报导称,假设没有其他意外状况再次出现,阿根廷前锋阿圭罗,根本确认将在本周日,巴塞罗那对阵瓦伦西亚的竞赛中,演出他加盟巴萨以来首秀竞赛。

自从本年夏窗正式以自在球员身份,加盟巴塞罗那沙龙之后,阿圭罗就立刻因右腿肌肉的伤势,缺席了沙龙的练习和竞赛,到现在现已有10个星期的时刻,至今阿圭罗仍未代表巴塞罗那上台参加过任何一场竞赛。

北京时刻的10月18日,清晨3点,西甲联赛将打开第9轮的抢夺,巴塞罗那也将在自己的主场诺坎普,迎战西甲劲旅瓦伦西亚。

想了解更精彩内容,快来重视足坛速报



更多直播