世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 克洛普:听到医护人员唱利物浦队歌我哭了

克洛普:听到医护人员唱利物浦队歌我哭了

来源:世界杯赛程网 英超

受疫情影响,利物浦历史上首座英超冠军成为不确定的“悬案”,尽管他们在积分榜上领先第二名25分。在接受采访时,红军主帅克洛普再次强调足球不是第一,他也向医护人员致敬。此外,查叔表示,疫情影响了球队与马竞的欧冠第二轮比赛。

在欧洲各大足球赛事宣布暂停之前利物浦 队歌,利物浦上一场比赛是在主场对阵马德里竞技的欧冠1/8决赛第二轮。他们以2-3输掉比赛并被淘汰出局。“在那场比赛之前,我们周六和伯恩茅斯打了一场比赛,我们赢了。然后,曼城在周日输了比赛,我们认为这意味着我们一次赢了两场比赛。但是,当我周一早上醒来时,我知道疫情对马德里的影响,”克洛普说。

“说实话,为那场比赛做准备的感觉很奇怪。我一般不会受到周围事物的影响。在准备比赛时,我总是可以将自己与其他事物隔离开来利物浦 队歌,但这次不同。非常困难。我们周三对阵马竞。我喜欢那场比赛。我喜欢球员的表现。不管比分,男孩们的表现都非常好。不幸的是,我们没有进球。球,我们丢了太多球,这很明显。不过,比赛还是很精彩的。”

“星期四,我们在欧冠出局。星期五,我们继续训练,然后我们知道情况不再正常。我们需要考虑很多事情,这是我们一生中从未遇到过的。没有人知道“这个赛季如何继续下去,所以我们能做的就是尽可能为球员们安排好事情。然后,我们让球员们回家。”如果欧足联在几天前宣布暂停欧战,利物浦可能会不 会出。在那场比赛中,他们的首发门将阿利森因伤缺阵,而替补门将阿德里安犯了一个巨大的错误。

这个时候,足球已经不是最重要的事情了。克洛普感谢医务人员为世界做出的贡献。“这是他们的工作。他们每天都在做,他们站在最前线。只要你需要,不管他们有多危险,他们都会帮助那些生病和被感染的人。我真的不能更尊重他们了。” ”克洛普说。

昨天,利物浦还正式发布了一段4分钟的视频,视频中克洛普和利物浦球员相继现身,表达对医护人员的感谢。克洛普强调:“我和所有利物浦工作人员和球员都想借此机会向所有伟大的医务人员表示感谢。你们所做的一切令人难以置信。”

近日,有人给克洛普发了一段视频,视频中医护人员集体演唱了利物浦队歌《你永远不会独行》。对此,克洛普说:“我的英语还不足以表达我所有的想法。这太不寻常了,也太伟大了。当我听到他们唱《你永远不会独行》时,我立刻泪流满面。他们不仅继续战斗前线,也要有一颗坚强的心。”

更多直播