世界杯赛程网 > 资讯 > 法甲 > 法甲联赛 lfp 世界杯后看什么?法国超级杯八月深圳与你相会

法甲联赛 lfp 世界杯后看什么?法国超级杯八月深圳与你相会

来源:世界杯赛程网 法甲

世界杯后看什么?法国超级杯八月深圳与你相会

体育总 7 月 30 日 17:16

世界杯后看什么?法国超级杯八月在深圳与你相会。

深圳,2018年7月30日——2018年8月4日晚8点,2018年法国超级杯将在深圳龙岗大运中心体育场举行。这将是法国超级杯第二次在中国举办。

法国超级杯诞生于1995年,是欧洲足球的顶级官方赛事。它由 LFP 组织、运营和管理。参加的两个政党是 Conforama 法国足球联赛冠军和法国杯冠军。Conforama法国足球联赛是法国的精英职业足球锦标赛。每个赛季,法国最好的 20 家具乐部之间都有主客场比赛。从8月到次年5月,共安排了38个比赛日。法国杯是法国足协为法国所有职业和业余足球俱乐部举办的顶级淘汰杯。

法国超级杯作为推广法国足球的有力工具,自2009年起在海外推出,以补充和促进Conforama法国足球联赛在国内外日益增长的吸引力。最近的法国超级杯赛事已在加拿大、突尼斯、摩洛哥、美国、加蓬、中国和奥地利举行。

2014年8月2日,法国超级杯首次在中国亮相。巴黎圣日耳曼和甘冈在北京工人体育场上演了一场巅峰对决。伊布、卡瓦尼、维拉蒂等国际巨星的出现让中国球迷眼花缭乱。他们大饱眼福。最终,伊布梅开二度,帮助巴黎圣日耳曼2-0击败甘冈,首次在中国捧起法超杯奖杯。

此次在中国举办的赛事对于扩大法甲1在中国市场的影响力具有长远意义。随着巴黎圣日耳曼上赛季横扫法甲和法国杯,本届法超杯的对手将是巴黎圣日耳曼和上赛季的法甲亚军摩纳哥。深圳球迷将有幸近距离见证内马尔、姆巴佩、布冯、卡瓦尼、法尔考、约维奇等世界巨星的风采。

值得一提的是,近年来,为了扩大法国足球在中国市场的影响力,LFP(法国职业足球联合会)采取了多项措施:2017年2月,法国职业足球联合会与法国职业足球联合会的联合办公室法国足协在北京正式开幕。; 2017年5月法甲联赛 lfp,《法甲1》精彩片段在CCTV5《世界足球》播出;2017年8月,法甲1号官方账号在微博、微信、今日头条正式上线;2017-18赛季,《法甲1》在腾讯全场直播法甲联赛 lfp,PPTV平台;2018年4月,LFP与中央电视台体育频道达成协议。在2018-19赛季的四个赛季中,CCTV5将直播法甲联赛的比赛、赛事预演和赛后集锦。还有法国超级杯。时隔多年,法甲联赛在央视体育频道重新开播。此次合作对中法双方都具有里程碑意义。

随着法国国家队时隔20年首次夺得世界杯冠军,法国超级杯再度领先中国,深圳再次扬帆起航。法国超级杯,期待八月在深圳听到你的消息。

更多直播