世界杯赛程网 > 资讯 > 法甲 > 金靴| 五大联赛金靴之争:西甲德甲熟悉的味道,C罗有望创造历史

金靴| 五大联赛金靴之争:西甲德甲熟悉的味道,C罗有望创造历史

来源:世界杯赛程网 法甲

《河北龙网总结_金靴子|五大联赛金靴争夺:西甲德甲熟悉的味道,C罗有望创造历史》梅西目前以29球领先第二名本泽马,7球领跑西甲联赛的杰拉德莫雷诺只剩下两轮,梅西的金靴奖几乎是肯定的。一旦赢得这枚金靴,梅西自2016-2017赛季以来已连续4年获得西甲金靴。同时...

按关键字阅读:

文章图片

文章图片

文章图片

目前在射手榜上排名第一的是为利物浦效力的埃及边锋萨拉赫和托特纳姆热刺的哈里凯恩。如果不出意外,今年的金靴就诞生在两人之间(不排除一起夺冠)。到目前为止,两人已经打进了21个进球。恰巧在过去6年的英超金靴大赛中,两人都曾两次获得金靴奖。利物浦最近三轮的对手分别是西布朗、伯恩利和水晶宫;热刺的对手是狼队、维拉和莱斯特城。由于利物浦的对手实力较弱,萨拉赫获得金靴的几率暂时高于凯恩。

在西甲,金靴的争夺还是一种熟悉的味道,或者说是熟悉的味道。梅西目前以 29 个进球领先第二名本泽马本泽马法甲金靴,杰拉尔德·莫雷诺以 7 个进球领先。西甲只剩两轮,梅西夺得金靴几乎可以肯定。一旦获得这枚金靴奖,梅西自2016-2017赛季以来已连续四年获得西甲金靴奖,也将是他职业生涯第八次获得金靴奖。西甲最佳射手是梅西。

就像西甲的梅西一样,德甲的金靴依旧是熟悉的节奏,熟悉的感觉,熟悉的感觉。波兰前锋莱万多夫斯基打进39球(大联盟前五),领先第二名安德烈席尔瓦14球。今年的德甲大炮已经被勒万“预定”了。和梅西一样,莱万也将连续4年成为德甲最佳射手。更可怕的是,自2013-2014赛季以来,勒万一共拿下了6个小钢炮(包括本赛季)。勒万德雷在今天确实是正确的“世界第一中锋”。

当梅西即将在西甲再次获得金靴时,罗纳尔多可能终于迎来了他的第一个意甲金靴。自2018年加盟尤文图斯以来,尤文图斯三个赛季打进了80个联赛进球,证明C罗一直是意甲金靴的有力竞争者。可惜近两年连续被夸利亚雷拉和因莫比莱击败。目前C罗打进28球,领先第二名卢卡库和穆里尔6球。意甲只剩两轮本泽马法甲金靴,如果拿到意甲金靴,C罗将成为五大联赛中第一个获得三个不同联赛金靴的球员。

法甲1金靴的争夺基本没有太大悬念。目前姆巴佩以25个进球排名第一,以6个进球领先第二名孟菲斯德佩和本贾德。姆巴佩连续三年获得法甲金靴的概率很高。自从卡塔尔进入巴黎以来,过去十年的法甲金靴在巴黎球员身上只有两年(吉鲁12年,拉卡泽特15年)。

[金靴子| 五大联赛金靴之争:熟悉西甲德甲的味道,C罗有望创造历史]

更多直播