世界杯赛程网 > 资讯 > 世界杯 > 祸患见真情!国足“带刀后卫”揭露发文力挺李铁

祸患见真情!国足“带刀后卫”揭露发文力挺李铁

来源:世界杯赛程网 世界杯

近来,前国脚曹阳揭露发文,就国足在12强赛中的体现和目前所面对的舆论压力发声,情绪明显地支撑国足主教练李铁:“坚持足球的基本原则,结合中西方足球开展理念,充分发挥我国球员的技战术特色,我国人也能做好自己的事。支撑我国足球!支撑国家队!支撑李铁”。

曹阳是土生土长的天津球员,是泰达的队长、后防中心,与国足名宿于根伟同是天津足球的旗号性人物。虽然是一名后卫,但曹阳也具有超卓的进攻才能,职业生涯累计共打入50粒入球,被天津球迷和媒体称之为“带刀后卫”。作为国内为数不多的勋绩球员,曹阳整个职业生涯只是效能过天津泰达一支球队,是当之无愧的“一人、终身、一队”,在天津甚至全国都具有不少的球迷。无论是在球员时期,仍是退役之后,曹阳在球面、以及官方的点评都是口碑十分的。

此时此刻曹阳发声,的确需求极大的勇气。李铁带队成果欠安,环绕归化球员的问题说不清、道不明,足协上下又团体挑选缄默沉静。在这个风口浪尖,不论说些什么,能站出来为我国足球喊一声便是好样的。现在曹阳现已拿到了我国足协颁布的A级教练证,将来必定要从事足球教练的作业。可与长辈们不一样的是,我国足球俨然现已进入了又一个“冰河世纪”,出资热心降至冰点、足球土壤瘠薄,想要为国足出点力也不是简略喊两句就能行的,期望曹阳这批中生代国脚敏捷生长起来,带领我国足球走出泥潭!



更多直播