世界杯赛程网 > 资讯 > 法甲 > 皇马前锋本泽马:重返法国队肯定令人兴奋

皇马前锋本泽马:重返法国队肯定令人兴奋

来源:世界杯赛程网 法甲

本泽马在获得2020-2021赛季欧洲最佳球员后接受采访。他表示自己从未放弃重返法国国家队,愿意和法国队一起训练和比赛。球队中有很多才华横溢的球员。

法甲金靴2017-2018_10u本泽马vslp本泽马_本泽马法甲金靴

欧洲杯开赛前,本泽马六年来首次被召回法国队。这位法国人还被法国球员协会选为国外最佳法国球员,并在本周晚些时候获得了另一个奖项。上周五本泽马法甲金靴,本泽马击败梅西、姆巴佩和莱万多夫斯基,获得法国杂志《Onze Mundial》评选的Onze d'Or奖项。该奖项的获得者是欧洲赛季最佳球员。

10u本泽马vslp本泽马_本泽马法甲金靴_法甲金靴2017-2018

本泽马在颁奖后告诉《Onze Mundial》:“为了重返国家队,我等了很长时间。我一直在努力,从未放弃。我真的很想和法国队一起训练和比赛。”本泽马法甲金靴,因为这是一支才华横溢的球队,我想为他们效力。”

法甲金靴2017-2018_本泽马法甲金靴_10u本泽马vslp本泽马

如今30多岁的本泽马可以说打出了职业生涯最好的时光,这让德尚无法忽视。本泽马补充道:“我一直在努力向上爬。我不喜欢说我在某些方面比别人强,但我在球场上努力创新。”

10u本泽马vslp本泽马_法甲金靴2017-2018_本泽马法甲金靴

皇马前锋也表达了与姆巴佩一起踢球的兴奋,后者还宣布了本泽马重返国家队的消息。

法甲金靴2017-2018_10u本泽马vslp本泽马_本泽马法甲金靴

本泽马对此表示:“这很简单。他很年轻,但很有天赋。我喜欢他在场上踢球和奔跑的方式。我们需要相互理解,我相信我们会做到这一点。但我们不应该专注于我们的合作伙伴关系,因为团队中仍然有很多才华横溢的球员。”

上一篇:热刺前锋凯恩下落成热门话题,弗格森称转会非常耗能

下一篇: 皇马电视台在西甲上轮批评裁判,称他对皇马判罚点球

更多直播