世界杯赛程网 > 资讯 > 中超 > 平德国打伊朗,国足换帅了

平德国打伊朗,国足换帅了

来源:世界杯赛程网 中超

屡战屡败的中国男足,终于给球迷们送来了一些好消息:先是5月29日对阵世界排名第二的伊朗主帅,意外打成1:1国足教练,然后是6月第一场,他们以 1-0 击败伊朗。战胜伊朗并不容易。新华社报道,1994年亚运会后,中国队仅在2004年亚洲杯上击败伊朗队,其他比赛均不负众望。所以,这场胜利有着不同的意义。.

对于打平德国、打倒伊朗,不同的人有不同的看法。有人说强大的“德国战车”跟我们玩,故意“放水”;“波斯军团”的一些人也表示,是裁判给了中国人“帮助”和帮助;其他人说:“赤脚。” 穿鞋不怕”,“初生牛犊不怕虎”,只是运气,不快乐。国足过去输的太多,形象真的很差。难怪有一点好消息,并不乐观。

笔者看好新的国足。虽然不可能被这些微不足道的小胜所左右,都说新国足已经蜕变成强队了,但是赢总比输好,更何况还有赢的理由. “火车不推,牛皮不吹。” 在竞技场上,胜利才是硬道理。如果要说对手“放水”,当初为什么不“放水”呢?如果你想说裁判“帮助”了,你过去为什么不“帮助”?如果要谈运气,为什么过去总是有坏运气?

国足小有收获,球迷大受鼓舞。分析国足为什么会有这样的变化,按照笔者的说法,一千字,一万字,最重要的是高洪波是教练。

对于任何球队来说,教练都是非常重要的。所谓“狂兵狂窝”就是这个意思。国足当然明白这个道理。老外为了找个好教练,聘请了“白求恩”,生来就用“诸葛亮”,但年复一年,国足说要走向世界,就像“亚洲之王”。一年不如一年过年。”所以有人说中国人根本就不是踢足球的,所以他们不用踢。但是,看到男篮和男排称霸亚洲,女篮、女排走向世界,人们都在疑惑:足球对中国人来说有那么糟糕吗?老祖宗不是早就踢球了吗?更何况现在,中国人的粉丝那么多。他们热爱国足,有责任感。在中国不踢足球是不可能的。

足球不仅要踢,还要踢。经过精心挑选和反复比较,高洪波元帅晋升账号,执掌国足,雄心万里。说起高洪波,我真的不明白他的战略战术,比如“抢、快、灵”、“中场紧逼”,坚持对地进攻。相信真正懂的粉丝并不多。但在对阵德国和伊朗的两场比赛中,人们毕竟看到了“亮点”,看到了愤怒,看到了拼搏,看到了齐心协力。这是信心和希望。人们也看到了无名球员的勇敢首发,大牌球员愿意替补;“小老虎”在球场上炫耀,而“

了解中国足球的人都说,当国足教练难。重要的不是球的难,而是人的难。错综复杂的人际关系,密不可分的经济利益,场上的“黑哨”和“黑脚”,场外的“黑嘴”和“黑手”,还有球员喝酒打架,或明或暗。赌博等等国足教练,这些坏事以前都听过。虽然他们和教练没有任何关系,但教练也很难完全置之不理。

这是中国足球的难处,也是国足教练的难处。无论是破船直面困难,还是“穿新鞋走老路”,对高洪波来说都是严峻的考验。从两场比赛来看,他想成为伊朗足坛的主帅,敢做,也能做,想走一条新路。他应该比谁都清楚,老路是恶道,是死路,也是死路;新的道路虽然艰难,但它是正确的道路,人生的道路,胜利的道路。愿高洪波带领“小老虎”开辟新路,一路顺风,为人民带来更多中奖的好消息!

更多直播