世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > NBA惯例赛局面三连胜,金州勇士队冲击西部惯例赛前四有戏吗?

NBA惯例赛局面三连胜,金州勇士队冲击西部惯例赛前四有戏吗?

来源:世界杯赛程网 NBA

21-22赛季NBA常规赛今日继续进行,金州勇士队客场应战国王队,前三节两队几乎是不相上下,末节比赛,勇士队接连投进3分将比分摆开,最终勇士队119-107客场打败国王获得常规赛三连胜,三连胜关于现在的勇士队来说现已算是十分不错的成果,不知道勇士队能否冲击西部前四的排名呢?

今夏引进了别利察、波特、伊戈达拉等球员之后,勇士队候补深度有所加强,加上乔丹普尔的生长,勇士队的整体实力相比上赛季肯定是有所提高的,不过勇士队内线防卫不给力的问题却是仍旧存在,说句刺耳点的话,就连祖巴茨和霍姆斯之流都可以在勇士内线随心所欲,勇士队的禁区防卫真的有点菜,现在勇士队还有汤普森以及怀斯曼两大伤兵还没有复出,不知道他们两人新赛季能给与球队多大的协助呢?

20-21赛季勇士队最终是倒在了季后赛附加赛,库里空砍了一个赛季最终是连季后赛资历都没捞着,本赛季勇士队的合理方针当然是重返季后赛,勇士队应该不想再参加季后赛附加赛的抢夺了,保六争四应该是勇士队常规赛的方针,不知道科尔的球队能否做到呢?


更多直播