世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 论索尔斯科亚不再合适曼联帅位的合理性和红魔换帅的急切性

论索尔斯科亚不再合适曼联帅位的合理性和红魔换帅的急切性

来源:世界杯赛程网 英超
新赛季曼联体现众所周知,为什么会这样呢?

论标准:

门有德赫亚,后防卢克肖、马奎尔、林德洛夫,中场布鲁诺费尔南德斯、博格巴、桑乔、拉什福德,前锋C罗、林加德、卡瓦尼,板凳有范德贝克、马蒂奇、达洛特、比萨卡。任何一位教练麾下如有这么美丽的战士,那都要笑开花了。

论性情:

之前不太了解索帅,踢球时是2000年前后吧,在曼联司职中场,如同并没有继续的快乐体现,经常以候补上场,偶有过得去的体现,自己低沉不张扬,兢兢业业。这特性情在踢球时尚可,可是做教练,则显得太没特性了。其它名帅如安胖,看着很稳,但那是胸中有数得稳,而不是我索帅这样老成持重。其它不太有鲜明特性的教练大多不会有太多长进。

论品格:

带领一个团队并获得成功,领头羊的品格魅力是必需要的。这样他才能将整个团队凝集起来,构成无比强壮的战役力和执行力。典型的如齐达内、曼奇尼、米卢、萨基、舍甫琴科、里皮、温格、弗格森、穆里尼奥、孔蒂、阿莱格里、卡佩罗、西蒙尼、瓜迪奥拉等等。而索帅这方面十分平平,无正面的也无不和的,竞赛往后根本缄默沉静,点评竞赛也仅仅走马观花,敷衍了事。这样让咱们很难深化了解他的喜怒哀乐和战术设想。领军者的品格魅力假如不能通过日常点点滴滴展示出来从而施加于整个团队的日常,那么这个或许会有短期的高光体现,但长远看必定无太大作为。

论风格:

球员时期如此,做了教头也是如此,咱们很少听到索尔斯科亚有什么过激的言辞或者说他的一些战术思想被报导出来。索帅带曼联几年了,不以物喜、不以己悲,进球时无热情庆祝,局面有贰言也没有过激体现,如同索帅历来都没有被裁判罚上看台的记载。可以说几年了,索帅并没有展示出一些能让咱们记住的自己的战术风格或指挥风格,这种低沉内敛的风格或者说没什么风格的风格去带一个中下游球队还好,但假如是带曼联这样的豪门,则显得缺了点什么。绿茵场上的指挥者,便是一个乐队的魂灵,一支战役集体的中心,没有风格,那将一事无成。

论逼格:

在弗格森麾下,二十年将曼联带成了一支特别有风格的球队,沙龙运营状况及全球球迷数这几年大涨了许多,这都根据球队逼格形成的吸粉效应。但在索帅治下,这两年曼联身上带着的这种格调在渐渐失容,也便是C罗新加盟才给曼联注入了新的重视度,不然曼联到现在将更为困难。

论符合:

综上,索帅带队两三年来,仅在上一年联赛后半程发力,终究获得了联赛第二名,本赛季C罗到位、林加德复出、桑乔加盟,打到现在成果平平,场上用人被人诟病,局面调整并无显着作用,之前几场赢下来的竞赛也多是根据C罗、林加德等单个球员的灵光一闪才得以拿下。从索帅几年来在战术、思想、用人、特性等等方面的体现看,得出的定论是以索帅现在的状况,与曼联当时所具有的球员成色并不匹配。

红魔在C罗、桑乔到来后,打了十来场竞赛,让咱们觉得场上体现并没有体现出应该有的状况、获得应该有的方位,即便索帅在沙龙管理层方面得到了许多的支撑,但事实证明以索帅的才能已无法将曼联带到应有的高度,换帅现已变成刻不容缓的一个大事了。

听说当时曼联高层有意与孔蒂触摸,讨论接手的或许性。假如能成,那曼联将迎来新的历史时期,一起也极大地有利于C罗职业生涯晚期可以获得更多的成功。

更多直播