世界杯赛程网 > 资讯 > 西甲 > 五大联赛十位主帅“命”悬一线:科曼首战之地

五大联赛十位主帅“命”悬一线:科曼首战之地

来源:世界杯赛程网 西甲
#索尔斯克亚下课#今日的榜单中,咱们列出了现在在欧洲五大联赛中的十名主帅;他们都没有到达各自沙龙的预期,假如球队状况不加以改动,他们很可能被辞退。一同来看看吧!

10.达韦尔萨

这位出世于斯图加特的意大利主帅带领桑普多利亚打了10场竞赛,获得了3胜3平4负的成果。虽然在意甲的近一轮竞赛中以2-1战胜了斯佩齐亚,但这家历史悠久的沙龙依然排在第15位,只比降级区多3分。

9.佩特科维奇

来自波黑的主帅带领法甲的波尔多打了11场竞赛,其间只要1场成功,6平4负。作为一家相同历史悠久的法国足球沙龙,很难幻想他能够持续在位,球队只比降级区球队多3分。

8.皮埃尔

法国籍主帅皮埃尔自2019年10月以来,一直在执教法甲的圣埃蒂安,合同到本赛季完毕。但是到现在为止,沙龙还没有获得成功,5负6平的成果使得圣埃蒂安排名倒数榜首。

7.格拉斯纳

本年奥地利主帅格拉斯纳来到法兰克福。格拉斯纳在所有竞赛中获得了3胜6平4负的成果,比德甲降级区仅高2分,不过他们在欧联中还算不错,D组积7分排名榜首。

6.许特尔

相同来自奥地利的另一位主帅是许特尔,他带领门兴格拉德巴赫打了10场竞赛,在德甲和德国杯中获得了4胜2平4负的成果。德甲联赛排名第12,比降级区只高出5分。

5.莫雷诺

西班牙主帅莫雷诺今夏加盟格拉纳达以来,获得了1胜4平4负的战绩。上赛季欧联中与曼联会师八强的格拉纳达,现在在西甲只比降级区的球队多1分。

4.贝尔萨

这是阿根廷主帅贝尔萨执教利兹联的第四个赛季了,他与球队的合同将在本赛季完毕时到期。本赛季利兹联局面欠安,获得1胜4平4负的成果,在英超中只比降级区多3分。

3.索尔斯克亚

这是挪威教练索帅的第四个赛季,他与曼联的合同在2024年到期。本赛季局面相同不太达观,6胜2平5负,而在近来完毕的与利物浦的竞赛中,竟以0-5惨败。英联杯被西汉姆联筛选,现在英超排名第7,与头名切尔西相差8分。

2.阿莱格里

本年夏天,意大利主帅阿莱格里敞开了自己在尤文图斯的第二阶段。虽然获得了7胜3平2负的成果,但关于一个曾接连赢得意甲冠军的球队来说,这种状况并不是球迷所等待的。事实上,现在尤文图斯在意甲排名第六,与头名那不勒斯相差10分。

1.科曼

现在是荷兰主帅科曼合同期内的第二年,也是他的最终一年;现在为止,他获得了5胜3平4负的成果。巴萨现在西甲排名第九,欧冠E组仅3分排名第三。


更多直播