世界杯赛程网 > 资讯 > 西甲 > 范志毅一语成谶,国足生死战2:3沙特,冲击卡塔尔仅存理论期望

范志毅一语成谶,国足生死战2:3沙特,冲击卡塔尔仅存理论期望

来源:世界杯赛程网 西甲
文\江湖小舞

“金敬道撞墙式助攻,沙特1:0抢先!”

北京时刻今日清晨1点开端的国足客战沙特竞赛中,开赛仅14分钟,沙特队凭仗国足主力中后卫金敬道的超卓发挥,打出高难度精准“撞墙合作”后,由锋线尖刀萨米·纳吉轰出一脚国际波,取得1:0抢先。

客战此前三战全胜的沙特先丢一球,国足并没有抛弃,而是在34分钟由张玉宁送出直塞球,为西甲球王武磊发明出单刀时机,成果武球王坚持了单刀球的一向水准,不出意外的射在了沙特队守门员身上,协助沙特躲过一劫。

在国足后场前场继续展现出有利于对手的发挥后,武磊射丢单刀3分钟后,萨米·纳吉再次从朱辰杰死后杀出,抢点破门完结梅开二度。

连续两场竞赛取得单刀时机,武磊两次射丢,加上长期以来在单刀方面的安稳发挥,难怪前次面临越南时,看到武磊打丢单刀后解说员董路信口开河“自始自终”,连伙伴李欣都直言“太狠了”。

不过,武磊在阅历了上一场的绝少高光时刻后,对阵强敌沙特,却仍旧坚持着在单刀范畴的安稳战绩,连打脸的时机都没有给董路留下,真实让球迷绝望。

下半场竞赛开端后,国足自动变阵,连续换上归化大将洛国富和阿兰,两人上场后取得了马到成功的作用,有洛国富吊射扳回一局,让国足瞬间看到了妙手回春的期望。

惋惜好景不长,沙特此后又抓住时机扩展比分,将比分改变为3:1,接近终场,吴曦一脚远射协助国足将比分追回3:2。值得一提的是,吴曦射门瞬间,球王武磊抬腿虚晃一下,差点导致这一球被吹掉,幸亏裁判在观看回放后承认进球有用。

存亡战面临沙特,国足总算完成了蒋光太、洛国富、阿兰、艾克森四大归化一起出战,无法面临强壮的沙特队,在补时9分钟后,国足仍是惋惜地2:3告负。

就像赛前范志毅预言的那样,国足这场竞赛赢球可能性不大,成果李铁带领将士们并没有能打脸范志毅,而是被他言中。

因为前三战只要一场成功,客战沙特可谓国足冲击卡塔尔国际杯的存亡战,这场竞赛输掉后,李铁基本上可以提早备战下届美国和墨西哥联合举行的国际杯了。

此前一天,欧洲的德国队成为第一支冲进卡塔尔国际杯的球队,而一天之后,咱们或许将成为最早备战下届国际杯的强队,而李铁的合同现已连续至下届国际杯完毕,应该说时刻十分富余。

四场竞赛仅得3分,国足依托自始自终地安稳发挥,在具有强队日本、澳大利亚、沙特、阿曼、越南的小组中,折戟沉沙,令人惋惜。

输掉与沙特的存亡战后,出国备战两个多月的国足也将完毕流浪,回国备战,痴心不改的球迷还期待着他们可以凭借真实的主场之利,发明奇观。


更多直播