世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 持续书写记载!C罗演出帽子戏法,葡萄牙5:0卢森堡

持续书写记载!C罗演出帽子戏法,葡萄牙5:0卢森堡

来源:世界杯赛程网 英超

北京时间10月13日02:45,世界杯欧洲区预选赛小组赛,葡萄牙主场迎战卢森堡。此役之前,C罗现已创纪录地在国家队打入112粒进球。上半场B席造点,C罗主罚首先破门,随后C罗造点并亲身操刀得手,,完结点球梅开二度,B费建功;下半场帕利尼亚再进一球,C罗帽子戏法。终究,葡萄牙5-0卢森堡。

本场竞赛的亮点无疑仍是C罗,36岁的他仍旧坚持杰出的状况,再次演出帽子戏法。

此役往后,凭仗着着3粒进球,C罗完结了自己职业生涯的第58场帽子戏法,正式竞赛打进793个进球(立刻就能CR800了),国家队115个进球。这中心还包含世预赛36球,这使得他追平阿里-代伊,并排世预赛前史进球榜第二位,仅次于曾在世预赛打入39球的前危地马拉国脚卡洛斯-鲁伊斯。而葡萄牙在本次世界杯预选赛中还剩余2场竞赛,别离对战爱尔兰和塞尔维亚。C罗有望打破这一记载,加冕世预赛射手王。

下一年的卡塔尔世界杯,到时C罗将满37岁,极有很大的可能是他职业生涯最终的一次世界杯,期望他仍能坚持好竞技状况,再次向大力神杯建议应战。

更多直播