世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > 北京男篮喜讯!最强腿可能回归,目标:CBA冠军

北京男篮喜讯!最强腿可能回归,目标:CBA冠军

来源:世界杯赛程网 CBA

CBA的第一阶段已经结束。北京男篮的表现可谓令人失望。打了10场比赛,4胜6负,仅排在CBA积分榜第13位。球队也输给了广东和浙江等强队。即便输给了四川和山西,也是球迷们无法接受的。然而cba北京冠军衫,那句老话说得好:它很平静。据篮球记者贾磊透露,北京队正在积极招募林书豪,这对球队来说无异于一个好消息。

贾雷在个人社交媒体上写道:“北京首钢正在积极追赶林书豪,试图说服林书豪放弃NBA,重返CBA,加盟北京。” 要知道,NBA休赛期快结束了,但还没有球。球队签下书豪,也就是说,如果北京男篮说服,书豪可能会回到CBA,加盟北京男篮。

书豪的实力,粉丝们都知道。虽然因为连续重伤失去了原本的爆发力和速度,但他却是极其聪明,经验丰富。最重要的是,书豪特别适合北京男人。在篮球方面,他喜欢打节奏,磨练自己的位置和打法,这与北京队的风格不谋而合。上赛季舒浩常规赛出战39场,场均出场32.6分钟,得到22.3分5.7篮板5.6助攻1.@ >8次抢断,命中率49.1%,带领球队进入前4,与卫冕冠军广东男篮交手3场,险些将对手从马来西亚拿下。

如果只看杰里米的数据,不看他在场上的表现,你可能会认为这也是外援?数据就是这么普通,各方面的能力绝对比不上那些场均30+甚至40+的人,但真的是这样吗?答案显然是否定的。北京男篮由于节奏缓慢,回合数少,场均得分并不高。作为球队的控卫,书豪想要带动队友而不是单纯的进攻。如果你看过书豪赛后或者赛后查资料,你会发现本书英雄的得分并不高,但是遇到北京队的时候,对手的小外援往往得分更低,表现更差。

如果书豪能回来,那对北京男篮来说是件好事。他们在今年休赛期招募了李慕豪和范子铭。球队的内线得到了很大的提升cba北京冠军衫,但是由于球队缺少优秀的控卫,两人的内线优势已经难以发挥,但如果杰里米回来可能就不一样了。杰里米有很好的组织和传球能力。他完全有能力调动对手的防守,为内线创造机会。虽然新赛季4胜6负,但北京男篮实力不俗。他们缺少的是控球后卫。如果舒昊能够回归,从阵容来看,球队完全可以冲击CBA冠军。

报告/反馈

热门话题

更多直播