世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 科比运球是分阶段的,先到NBA的时分也很花哨,后期增重开发背打

科比运球是分阶段的,先到NBA的时分也很花哨,后期增重开发背打

来源:世界杯赛程网 NBA

你看过人其实首要看他的脚步。有的人站定一通秀手上活如同不错,脚步不可过不了人。关于科比的臂展,只说一句,官方多个方面数据显现臂展比乔丹短1英寸。而乔丹可是优质臂展的代表之一。个人觉得,跋涉中的胯下和时运欠好却是十分有用,能够影响对方的防卫节奏和重心。但假如是原地的胯下和时运欠好,感觉除了花哨外没什么用。当年的太阳真的输前两年的勇士,单是防卫端就差太远,纳什这个点防卫对上水花便是被爆,人家库里防卫在联盟都排中游的。

在西决和总决赛上被按着打,纳什这种垫底的防卫在这种等级竞赛便是提款机。姚明奥尼尔这种的球员假如坚持之前的风格在现在的nba不太或许打得像现在成果这么高。大吨位彻底吃内线的中锋现已不适合现在的篮球了,这种的改动原本便是nba管理者自动作出的改动,你逆天而上讨不着多少优点的。不过人家为什么是状元便是可塑性高,我就不可姚明这种都能去履行技术犯规罚球的人,练不出三分。

奥尼尔这种运动才能和天分做不轴护不了框,胯下运球和背面运球能够越来越好的维护球。遇到臂长防卫面积大的防卫者,体前变向或许并不是明智之举。前天野球场还在和初中生说了,最简略的招式干最美丽的活,节约膂力高效得分,一顿拜佛又回到原方位了,花里胡哨的,斗牛只可运球三次,能进步各方面机能。对的,加上handcheck现在的外线射手要哑一半。锋线效果也会大幅度下降,从头回到后卫和中锋的年代。

那是由于欧文身体素质不行、身高臂展和速度都没有优势,有必要开宣布尖端的运球。简略的体前变向最有用,再配上身体纤细的假动作。胯下和背面仍是要常常操练的,某些时间仍是有用的,可是不必为了做动作而去做动作。真实想过人必定平常要操练大力的高运球,能压住球就成了。胯下有一种过人方法。你胯下运球,没鸟用,然后往前跨一步胯下,防卫队员会认为你要继续耍帅,仍是原防卫姿势,而事实上你的这一个跨步现已占了先机。

接着顺势一步带起就把人过了,不知我讲的清不出清楚。空位投篮都进不了还运球,大部分的人依照球星的动作做做出来不能更搞笑,做出胯下时运欠好不失误都算好的,更别提运球上速度,脚步和谐。再加上打竞赛身体一触摸就一个稳稳的atm。胯下是最没用的这是胡说,你这个朋友要不便是太牛逼不需要胯下,要不便是不会打球,胯下用好了脚步能做快速变向,顺便护球。背面运球同理。在打全场不必?那这种竞赛真的能够呵呵了。

去看nba,cba任何联赛,在后卫带球过半场遇到紧逼,最有用的推动便是胯下,背面运球斜着推动。大郅是说,你别在那儿拜佛,你看有人理你吗,把自己重心都晃没了。杜锋今年在不同场合也提了很屡次,年青球员不知道做那么多胯下是为了什么。的确啊,先有的厚实,再有的美如画。现在的三分风潮是由于后卫投手,和3D球员的很多出产!并不能降低战术存在的含义,假如联盟还有姚明,奥尼尔,邓肯这样的球员,勇士也不或许打成这样!

当年的太阳,国王不输现在的勇士,这个类比自身是不成立。当你遇到速率以及力气都比你强的防卫者时,不依托富丽的运球+变向和假动作,你怎样过人?一味的依托身体碾压式的进攻,到了世界赛场就得吃瘪。偌大一个中国男篮,连后侧步三分都用不出来。NBA的花式运球都有利诱的动作,高效得分+动作富丽or暴力扣篮才是吸粉操作,别用你那种乡间野球场思想去评论篮球的真理。的确是,自己净身高191,体重100kg上下。

我打球想完结一次进攻时打破的第一步总是被对方堵住由于我运球基本功欠好,然后只能背身或许直接投,到最后进的球除掉命运假球百分之八十其实实质都是靠身高体重,不要杠,我的确在球场对上绝大多数人都有身体优势,可是在平等水平下,从来没有一次利索的过人。真实打球的时分,花哨是最没用的。肯定的速度优势,力气优势,身高优势,节奏感。才是你凶猛的要害。花哨的东西虚有其表。工作赛场你看谁常常玩花哨的动作。

更多直播