世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 英超焦点:阿森纳VS桑德兰

英超焦点:阿森纳VS桑德兰

来源:世界杯赛程网 英超

北京时间5月17日凌晨2点45分,2016-17赛季英超联赛第34轮迎来补赛。阿森纳主场迎战已经降级的桑德兰。鉴于桑德兰已经降级,接下来的比赛是黑猫队为荣誉而战,但阿森纳队却大不相同。他们仍然有希望在主场取得胜利。

近期趋势:

阿森纳:英超前37轮,阿森纳36轮21胜6平9负,打进72球失43球,积69分排名积分榜第五,领先曼联4分,在36场比赛中暂时排名第六,落后36场。暂时排名第4的曼城落后3分,落后利物浦4分,37场比赛暂时排名第三。在过去的 3 轮联赛中,阿森纳连续赢得了曼联(主场 2 次0)、南安普顿(客场 0) 2 次)和斯托克城(客场 1) 4 次)。上6轮5胜,4胜仍有一线希望,但在接下来2胜的情况下,希望利物浦或曼城犯错。

桑德兰:英超前37轮,桑德兰36场比赛6胜6平24负,打进28球丢62球,积24分垫底,已经跌入英超联赛。英超下赛季,2007-08赛季以来,英冠再次回落升级。球队在过去的12轮联赛中只有一场胜利,即客场2-0战胜同样被降级的赫尔城。

数据分析:

1、 阿森纳近三场英超主场均未失球。

2、 阿森纳在过去的 8 场比赛中对阵桑德兰,其中 6 场平均进球数为 2 或更多。

3、桑德兰最近5场英超客场比赛,其中4场输球。

4、桑德兰最近5场英超客场比赛,每场比赛双方总进球数小于2.5。

5、桑德兰在各项赛事中有近21场比赛,其中19场没有获胜。

战史:

两队历史上交手151次,其中139次在顶级联赛。阿森纳55胜40平44负,打进222球失189球。枪手主场69场联赛,37胜17平15负,打进134球。丢了70个球。两队近10次交锋,阿森纳7胜3平保持不败。上一次输给桑德兰是 2011-12 赛季足总杯 16 强(客场 0 对 2),第二次被枪手击败) 联赛输给黑猫可以追溯到2009-10赛季第13轮(客场0对1)。在英超时代,从来没有主场输给桑德兰(10胜5平)。上次联赛输球在家里。

游戏亮点:

一、阿森纳发誓要赢得四大希望:

上轮联赛桑德兰 阿森纳 英超,阿森纳4-1击败斯托克城,取得英超3连胜。积分榜上,阿森纳暂时排名第五,距离第四的曼城3分。尽管争夺第四的希望仍然存在,但前景并不乐观。阿森纳必须争取赢得剩下的两场比赛,但也希望利物浦和曼城不要赢。这一次对阵已经降级的桑德兰,枪手决心在主场取胜。

二、桑德兰的负锁是最后一个:

上轮联赛,桑德兰0-2不敌斯旺西。在最近的12轮联赛中,他们只赢了一场,输了9场。在英超积分榜上,排名垫底的桑德兰已经确认降级。如果他们在这场比赛中输给了阿森纳,他们将决定排名垫底。黑猫军团还能召唤余勇挽回面子吗?这一次桑德兰将在酋长球场面临一场硬仗。

三、桑切斯·吉鲁值得期待:

在对阵斯托克城的比赛中,桑切斯一脚传球,做出了贡献。本赛季至今,桑切斯已经在联赛中参与创造了31个进球(21个进球+10次助攻),本场比赛他的表现值得期待。吉鲁最近连续进球,上轮打进两球。如果他本场比赛进球,他将成为继范佩西和沃尔科特之后第三位在酋长球场各项赛事打进50球的球员。

受伤信息:

阿森纳:卢卡斯·佩雷斯、卡索拉、张伯伦、科斯切尔尼、桑切斯(可疑)

桑德兰:卡特莫尔、基尔霍夫、皮纳尔、邓肯、麦克奈尔

预计开始时间:

阿森纳(3-4-3):切赫;哈尔丁、穆斯塔菲、蒙雷亚尔;贝莱林、扎卡、拉姆塞、吉布斯;厄齐尔、吉尔吉斯斯坦卢、维尔贝克

桑德兰(4-3-3):皮克福德;比利·琼斯、拉敏-科内、奥谢、曼基洛;恩顿、卡特莫尔、拉尔森;博里尼·迪福、卡兹利

大数据分析:

初始和实时数据趋势

阿森纳在过去的三场联赛中都取得了胜利,目前在英超联赛中排名第五。他们距离排名第4的曼城还有3分的差距。尽管如此,阿森纳仍力争在接下来的两轮联赛中取胜,为摆在他们面前的曼城带来冲击。本赛季枪手主场迎战降级的桑德兰。温格只有一个进球:3分、3分或3分!

桑德兰最近12轮联赛只赢了1场,前几轮已经降级,所以接下来的比赛对于黑猫来说真的只是一场“荣誉之战”。这个阶段目前正处于英超联赛黑猫队的倒计时阶段。本次除阿森纳外,桑德兰的最后两个对手是切尔西,后者早前两轮夺得联赛冠军。在英超的最后几天,恐怕会起到送分的作用。

因此,球探大数据显示,亚洲主流公司一般都是以阿森纳首场两球两球开局。这场比赛已经是双方历史上最深的让步。该机构认可并支持枪手的竞争状态和四个抱负。. 后市转为两球半盘后,主胜信心指数进一步增强。上盘强力支撑外部资金流入桑德兰 阿森纳 英超,组织为主胜利提供充足支撑。综合来看,本场比赛枪手有望在主场迎战黑猫。

苏格兰差点推荐:31

亚盘推荐:阿森纳

分数参考推荐:3-0、4-0、4-1

更多直播