世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > nba赛季多少场竞赛呢?

nba赛季多少场竞赛呢?

来源:世界杯赛程网 NBA
nba赛季在nba打了82场竞赛。一支球队在NBA常规赛打82场竞赛,竞赛场次是固定的。NBA共有30支球队,分为东部联赛和西部联赛,各有15支球队。每个联赛有三个赛区,每个赛区有五支球队。与不同联赛的球队打两场竞赛,一场主场,一场客场(共30场)。与同一赛区的球队打4场竞赛,每场2个主场(共16场)。

与联赛不同赛区的4支球队打3场(共12场),6支球队打4场(共24场)。这是一场季后赛淘汰赛。有四轮,游戏次数不固定。至少有四场竞赛,最多28场。NBA有30支球队,分为东部联盟和西部联盟。每个联赛分为三个赛区,每个赛区由五支球队组成。常规赛是每年10月底到次年4月中旬,30支NBA30支球队之间的循环赛。

每支球队需求参与82场竞赛,30支球队一共打1230场竞赛。NBA分为东部联盟和西部联盟,每个联盟又分为三个赛区,每个赛区由五支球队组成。每个赛季完毕后,下赛季开端前,都会有一场NBA选秀。选秀完毕后,会有新秀NBA夏日联赛。

NBA季前赛和NBA常规赛通常在10月开端,季前赛包含NBA海外竞赛。一般来说,NBA的路程分为夏日联赛、季前赛、常规赛、季后赛和总决赛。季前赛没有详细的主客场,常规赛选用主客场制,季后赛和总决赛选用七战四胜的淘汰制。


更多直播