世界杯赛程网 > 资讯 > 世界杯 > 我没资历批判国足,只能鼓舞他们加油

我没资历批判国足,只能鼓舞他们加油

来源:世界杯赛程网 世界杯

? ? ? ? 昨夜清晨国足开打了12强赛的的第四场竞赛,对阵沙特2:3 告负,今天各大媒体都报导了此事,一边倒的中国人尿性,几十年如一日的唱衰国足,各个媒体,各个自媒体账号都千变一概的大发恨铁不成钢的母性,把自己塑造成割肉卖血培育国足,而国足仍然没拿到成功孤负了大爱的母亲。

? ? ? ? 国内媒体是找不到哪个是真实母亲才会鼓舞的话的,此情此景,在12强赛入围赛时,是多么类似,相同是前四场竞赛往后,国足就被媒体判了死刑,国足一路走来,赢球没人重视,输球便是媒体账号团体暴乱,其实足球仅仅是运动竞赛罢了,越南足球本是一支不起眼的人物,几十年来,不管哪个等级的竞赛,都轮不上越南,但越南媒体有这么唱衰自己的吗?答案是没有,他们很自傲,第三场竞赛前自傲满满的要从中国队身上拿到3分,被绝杀后,越南媒体仍是鼓舞越南国足,要从阿曼身上拿分,要知道阿曼可是打败过日本队的。近年来,国足有过大比分输泰国队,相同也在12强入围赛上灭韩国队,我就不理解了,为什么咱们就要玻璃心,赢了就命运,没了热门,输了便是实力呢?作为观众,喜爱赢很好,可是能不能安然承受输呀,不便是世界杯嘛,咱们去踢过,莫非是恨没有拿冠军?实际点,国足也是人,李铁已经是最契合国足的了,最少咱们没把钱贡献给洋帅,李铁还年青,就不能信他吗?哪怕持续输,又有什么关系?打好自己的竞赛就行。

? ? ?当然国内里甲,沙龙竞赛的确需求变革,太虚伪了,太本钱了,严峻阻止了优异运动员加入到足球运动上面来,咱们每个方面遭到欧美人士的架空是长期存在的,之后会愈加严峻,足球,篮球这些在欧美盛行,而咱们会被欧洲美国架空,很难有旅欧旅美阅历的运动员的,仍是要从自己本乡培育,仿照他们的培育办法, 然后找一条自己的共同特性的国家队,彻底学欧美洲运动员相同是不可的,跟从永久追不上的,顶多虐虐条件比咱们差的,就像日本韩国,再多的NBA球员,再多的欧洲甲级运动员也就打打亚洲、非洲队,跟欧美洲国家队一过招,仍是输。

? ? ?总归理性看待吧,身体不允许,条件不允许,咱们就不应该要求太严苛,安身本乡,打得高兴就行,输也很正常,不输钱就行。

更多直播