世界杯赛程网 > 资讯 > 法甲 > 姆巴佩获得法甲联赛前两项大奖

姆巴佩获得法甲联赛前两项大奖

来源:世界杯赛程网 法甲

体育周刊全媒体记者霍尔顿

法国职业球员联盟(UNFP)公布了2018-19赛季主要奖项的结果。其中,最佳球员和最佳年轻球员两项重量级奖项均由姆巴佩获得2016 17赛季法甲排名,本泽马被评为最佳海外球员。最佳教练由里尔教练加蒂埃获得。他带领上赛季排名第17的里尔,在本赛季的法甲联赛中排名第二。三年后,他进入了冠军联赛。他还率领球队5-1击败巴黎圣日耳曼并赠送礼物。本赛季最大的损失。里昂门将梅尼昂获得最佳门将奖。“魔兽”德罗巴获得了特别荣誉奖。值得一提的是,7年前的今天,德罗巴在最后时刻神奇追平拜仁,帮助切尔西晋级点球大战,夺得欧冠冠军。

本赛季法甲最佳阵容揭晓的同时,巴黎圣日耳曼球员占据了半壁江山,内马尔、姆巴佩、迪马利亚等6人将入选,里尔和里昂将分别上榜。

法甲1最佳球队(433):梅尼昂(里尔)/肯尼·拉拉(斯特拉斯堡)、马尔基尼奥斯(巴黎圣日耳曼)、蒂亚戈·席尔瓦特(巴黎圣日耳曼)、费兰·门迪(里昂)/迪玛利亚(巴黎圣日耳曼)、恩东贝尔(里昂)、比利亚蒂(巴黎圣日耳曼)/尼古拉斯佩佩(里)、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)、内马尔(巴黎圣日耳曼)

尽管获得了法甲联赛最重要的奖项,但姆巴佩并没有人们想象的那么兴奋。他的获奖感言也引起了热烈讨论,因为这位法国妖星似乎在暗示他打算离开球队寻求更大的挑战。这是我之前在 Ligue 1 中没有得到的唯一荣誉,所以我现在真的很开心。我在加盟的第一年就非常成功,虽然有些失望,但这就是足球的一部分。这对我来说非常重要。重要的是,我正处于职业生涯的第二个转折点。我在巴黎学到了很多东西,现在也许是时候承担更多的责任了,也许是在巴黎,或者其他地方。不管怎样2016 17赛季法甲排名,我要感谢大家。”

颁奖典礼结束后,姆巴佩现身混矿区,但他拒绝对自己的说法做进一步解释。我觉得我已经传达了我的想法。如果我继续谈论它,那就太多了,超出了我希望传达的信息范围。”

姆巴佩的态度让观众一头雾水,联系上他和皇马转会传闻,不禁让人怀疑他是否已经决定离开法甲,前往世界最佳俱乐部寻求更多荣誉。《足球俱乐部》记者莫利纳给出了不同的看法。他认为姆巴佩只是借机向球队要求更大的权力。他希望俱乐部在转会过程中能够听取他的意见,而不是继续壮大球队。巴西黑帮的力量。姆巴佩并不打算寻求转会,他希望得到巴黎更多的关注,包括获得队长袖标、点球和任意球。

报告/反馈

更多直播