世界杯赛程网 > 资讯 > 德甲 > 汉堡vs纽伦堡比赛前瞻 汉堡在主场继续吃纽伦堡?

汉堡vs纽伦堡比赛前瞻 汉堡在主场继续吃纽伦堡?

来源:世界杯赛程网 德甲

北京时间9月26日19:30,德甲第8轮比赛继续进行。汉堡将在主场迎战纽伦堡。本文将从两队近期的表现、整体实力和以往交锋情况入手,预测本场比赛的最终结果。

汉堡 vs 纽伦堡比赛前瞻

汉堡包

本赛季7轮过后,汉堡得到12分,排名第六。18/19赛季以来,球队连续三个赛季排名第四。汉堡最近两轮取得两连胜。上轮,他们在首场客场第二次德比中战胜死敌云达不莱梅。汉堡进攻端表现出色,上赛季攻入71球,领跑全联盟进球数。本赛季七场联赛只有一场被对手封堵,最近六场比赛中有五场至少打进两球。主力中场迈耶出战6场联赛,贡献4球1助攻。主力前锋格拉泽尔在所有 7 场联赛首发中攻入 3 球。汉堡防线还有多达四位主将因伤缺阵德甲汉堡的官网

纽伦堡

纽伦堡在赛季七轮过后积13分排名第四,前两个赛季分别排在第11和第16位。纽伦堡近三轮状态良好。球队2胜1平保持不败。其中,客场抽签首先在雷根斯堡进行。纽伦堡最近3轮打进一球,期间一共打进5球。进攻端的状态非常好。不过三轮比赛有两轮都丢球德甲汉堡的官网,防守相比之前的状态有所下降。纽伦堡目前共有7名球员打进联赛进球,其中主力前锋舒拉诺夫7场打进2球,主力中场蒂伯曼出战6场贡献2球1助攻。纽伦堡前锋遭遇人员短缺,

历史对比

双方近10次交手,汉堡6胜3平1负占据绝对优势。

综合分析

汉堡近9次对阵纽伦堡打出了6胜3平的恐怖战绩,球队近期状态有所回升,主场能力相对稳定。这一次面对客场能力较弱的纽伦堡,我个人看好汉堡。一城。

热门话题

更多直播