世界杯赛程网 > 资讯 > CBA > CBA季前赛辽篮VS上海4大亮点,韩德君PK王哲林!郭艾伦持续缺阵

CBA季前赛辽篮VS上海4大亮点,韩德君PK王哲林!郭艾伦持续缺阵

来源:世界杯赛程网 CBA
CBA季前赛辽篮VS上海4大亮点,韩德君PK王哲林!郭艾伦伤停,赵继伟领衔外线

北京时间10月14日(今天)正午12时30分,2021-2022赛季CBA季前赛演出焦点对决,辽篮对决相同获得过一次CBA总冠军的上海男篮,后者是中国篮球掌舵人姚明的老东家。央视体育频道CCTV5和辽宁体育(球迷戏称斗地主台)仍然没有电视端转播方案,好在某咕视频挑选在网络端直播本场竞赛。收拾一下本场对决的4大亮点。

榜首,辽篮能否打败上海获得季前赛两连胜?

尽管执教才能偏低的前主帅郭士强祸祸多年,导致辽篮现在本乡阵型老的长幼的小,但具有韩德君、郭艾伦、赵继伟、张镇麟、李晓旭、丛明晨等新老国手的辽篮仍然的夺冠抢手球队。上赛季招入了国手可兰白克和宝岛球员刘铮等悍将的上海男篮仍然坚持土豪本性,本赛季持续招兵买马,方针便是冲击总冠军。在这种情况下,输赢无疑将成为这场季前赛的最大亮点,由于这是夺冠抢手球队本赛季是初次交手。

第二,韩德君与王哲林领衔两队内线对决!

在引进了前CBA常规赛MVP王哲林和任骏威两位大个子球员后,上海男篮内线实力猛增,也成为冲击CBA总冠军的最有力兵器,首场季前赛尽管以88比89惜败给同为土豪的新疆男篮,但内线体现抢眼,王哲林16分9篮板3盖帽2助攻2抢断,任俊威19分5篮板5助攻,董瀚麟8分8篮板。本场竞赛中,来自足球城大连的辽篮队长韩德君将带领朱荣振、李晓旭、张镇麟、刘雁宇在内线与上海男篮死拼,若能在篮下限制对手,取胜将变得非常简单。

第三,辽篮能否在外线比拼中力压上海?

头号人气球星郭艾伦由于身体原因缺阵,高诗岩持续租赁山东男篮,丛明晨刚刚伤愈,被球迷爱称为小粗溜的赵继伟将作为场上中心领衔外线出战,首场季后赛,几乎被郭士强保存用人废掉的鄢手骐砍下17分,俞泽辰等小将也在全运会上有亮眼体现,将成为赵继伟的臂助。上海男篮方面,可兰白克、郭昊文、刘铮、罗汉琛等外线球员都具有不俗实力。本场竞赛中,外线比拼将非常激烈。

第四,蒋兴权两大弟子场边斗法谁能胜出?

作为中国篮球教父级主帅,蒋兴权辅导弟子遍全国!上海男篮新帅李春江曾是蒋兴权带领辽篮夺得全国冠军和亚洲冠军时的弟子,作为颜值担任的辽篮少帅杨鸣则正得到蒋兴权的以身作则。李春江的执教才能仍然毋庸置疑,杨鸣在上赛季斗胆运用新人,战术灵敏多变,也显示出成为名师的潜质。本场两位师兄弟场边斗法,也是竞赛的一大亮点。

这场焦点对决中谁能笑到最后?让我们拭目而待!


热门话题

更多直播