世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 刚刚!湖人又计划买卖?三年换3队!威少或许真要走人

刚刚!湖人又计划买卖?三年换3队!威少或许真要走人

来源:世界杯赛程网 NBA
谁说季前赛无所谓的,湖人遭受五连败,前次遭受该困境的还得追溯到2012年,那年相同具有超级奢华阵型!

无止境的输球,随之而来的是买卖谣言。某位NBA高管表明,若威少在惯例赛前一两个月无法很好交融球队,将会很快被摆上货架。

三场季前赛下来,威少一共得到20分15助一起呈现20次失误。失误数和得分相等,比助攻还多,真实无法想象是位工作球员打出来的数据。并且被问及何时会触底反弹时?威少居然心里也没底,何时见过这么没有自傲的他?

仅有没变的是,威少仍然有很强的认知,他对专门根绝碰瓷现象的NBA新规毫无介意,因当其站在三分线外,底子没对手会飞扑过来防卫自己,天然没时机成心造犯规。

有自知之明是功德,威少也历来不会推卸责任,问题是他们明知道错在哪但不改,下次打竞赛该怎样仍是怎么样。弱弱问一句,这算妄自菲薄吗?是的那对湖人很风险,三巨子组合的作用会远不如双子星。

所以志在冲冠军的湖人,或许真会如该高管所说及时止损,寻求买卖威少。真买卖的话,威少就三年换3队,妥妥的联盟最富流浪汉,他的合同还有两年,薪资分别为4421万美元和4706万美元。

合同这么大,再按威少现在如此糟糕的状况,湖人想买卖他,也未必能找到接盘的球队!

当然,议论这些还过早,惯例赛没打呢,说不定有危机感的威少就此找回自我,敞开大杀四方形式,到达外界的预期,那买卖谣言天然会消失。

期望如此吧!真不想看到终身要强的威少,在生计晚期被作为皮球丢来丢去,联盟30支球队,却没一家容他接连待上两年。


更多直播