世界杯赛程网 > 资讯 > 世界杯 > 2022年卡塔尔世界杯,将是C罗最终封王的时机!

2022年卡塔尔世界杯,将是C罗最终封王的时机!

来源:世界杯赛程网 世界杯

贝利和马拉多纳是足坛公认的两大球王,不只是由于他们在沙龙体现超神,更是由于他们带领国家队拿到了世界杯。尽管很多人以为梅西、C罗的体现现已可以称为“球王”,但要真实成为球王,还需要用世界杯来加冕。下一年的卡塔尔世界杯,将是C罗最终的封王时机。

从阵型上来看,葡萄牙肯定是有争冠的实力。前锋线上,他们有C罗这个大杀器,有莱奥、菲利克斯这样的超级新星,也有安德烈-席尔瓦、若塔这样当打之年的锋线大将。假如从攻击力上来说,葡萄牙在世界杯决赛圈里肯定排得上前三。

中场方面,葡萄牙阵型更是奢华。贝尔纳多-席尔瓦、B-费这两位都是世界级球星,鲁本-内维斯尽管没有加盟豪门,但实力也绝不容小觑。中场方面葡萄牙还有穆蒂尼奥这个老将坐镇,还有桑切斯、帕利尼亚这样的新成员作为弥补,达尼洛-佩雷拉、威廉-卡瓦略也能给球队带来协助,

后场方面,葡萄牙在边后卫方位上有坎塞洛、达洛特、努诺-门德斯这样的新老调配,中卫方位上葡萄牙有迪亚斯这样的超级巨星,也有冯特这样的稳健老将。只是在后防线上,葡萄牙好像只能拿出一套实力阵型。

门将方位上,帕特里西奥尽管现已成名好久,但他的实力在足坛门将方位上肯定排不进前五。或许关于葡萄牙来说,门将方位是他们的一个缺点。

归纳来看,葡萄牙现在的阵型有点像前几届的阿根廷,有点虎头蛇尾。不管怎样,下一年的卡塔尔世界杯C罗只能带领这届国家队向冠军建议冲击。当然,条件是他们可以经过附加赛。

更多直播