世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > NBA:亚特兰大老鹰VS夏洛特黄蜂,黄蜂客战欠安?

NBA:亚特兰大老鹰VS夏洛特黄蜂,黄蜂客战欠安?

来源:世界杯赛程网 NBA
【亚特兰大老鹰】

主队亚特兰大老鹰近期状况不俗,在上轮对战波士顿凯尔特人的竞赛中,即便主力球员特雷杨手感欠安,但其他球员挺身而出承当了进攻火力,终究也凭仗五人得分上双的战绩110-99打败对手,一扫此前联赛6连败的气势,拿到一波主场三连胜的战绩,球队的士气和决心得到不小提高。但球队现在在联盟中仍旧处于下流水平,以7胜9负的成绩排名联赛倒数第4,但鉴于路程刚刚开始,所以与身前的部队相差不大,接下来的竞赛仍有反超的时机。

【夏洛特黄蜂】

客队夏洛特黄蜂前几个赛季一直在联盟下流徜徉,现已好久都没能拿到季后赛资历,但新赛季黄蜂在路程的逐步深化后逐步找回状况,上轮竞赛在在主场以121-118的比分打败印第安纳步行者后,坚持了近期联赛5连胜的气势,期间进攻功率十分高效,场均得分达到了112分。仅有需求留意的是,黄蜂的客场发挥一般,曩昔的十个客场竞赛里边仅获得4胜,缺少安稳的异地作战才能。

【归纳剖析】

两队的近期战绩并无太大距离,但亚特兰大老鹰坐拥着主场之利,而黄蜂不拿手客场作战,不过需求留意的的是,数据方面.....

开赛时刻距离太大关于临场判别有必定影响,现在的剖析归于开始计划,我们假如需求参阅实时剖析,具体的剖析成果和当日重心【NBA:明尼苏达森林狼VS孟菲斯灰熊 】【NBA:萨克拉门托国王VS犹他爵士】能够到谈论区检查获取方法!

更多直播