世界杯赛程网 > 资讯 > 法甲 > 新前史!梅西法甲首球到来,独造2球3-1救巴黎,姆巴佩第1个抱他

新前史!梅西法甲首球到来,独造2球3-1救巴黎,姆巴佩第1个抱他

来源:世界杯赛程网 法甲
北京时刻11月21日清晨,法甲第14轮,巴黎3-1打败南特,梅西最终一己之力拯救了巴黎,他打入了法甲生计首球!

此役竞赛前,巴黎队内问题最大的好像便是梅西,代表巴黎出战的5场联赛,成果没有进球。好在欧冠打入3球,不然梅西真的要被巴黎球迷质疑了。究竟,在巴萨大杀四方,在巴黎进球率就这?现在,法甲来到了14轮,时刻现已到了11月底,我们赛季前要说梅西在法甲前13轮,在11还没有收成法甲处子球,谁信任呢?因而,梅西的压力是不小的。

此役开场不到2分钟,姆巴佩就取得了进球,内马尔左路过人传中被突围,帕雷德斯禁区外劲射,姆巴佩门前一垫将球打进,巴黎1-0抢先。下半场竞赛,巴黎忽然遭受冲击!第65分钟,纳瓦斯反击踢倒对手染红,随后内马尔被门将里科换下,巴黎十人应战。第76分钟,多少一人的南特追平比分,穆阿尼强力头球攻门被里科扑出,随后脚后跟补射破门,两边1-1平。

时刻一分一秒曩昔,一场大冷门又要诞生了吗?梅西说不!第81分钟,梅西斜塞传球,成果对手被逼放铲阻挠,皮球飞在天空直接入网,梅西制作一记“国际波”乌龙,协助少打一人的巴黎再度超出比分。这还没完,第87分钟,反击中梅西内切后轰出国际波破门,短短几分钟连造球,协助巴黎拿下3分。进球后,姆巴佩第一时刻拥抱了梅西。

这便是梅西!法甲首球诞生,一己之力拯救了巴黎。赛后,梅西取得8.5分,仅次于传射建功的姆巴佩9.3分。

此役往后,巴黎本赛季联赛可以说压力并不大,尽管这才14轮竞赛,可是巴黎这12胜1平1负积37分的局面,彻底就不给其他球队时机,抢先优势继续在两位数。考虑到巴黎在法甲的统治力,不夸大地说,巴黎拿下法甲冠军,仅仅提早几轮的问题了。


更多直播