世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 14连败!输77场发明NBA前史最烂!?

14连败!输77场发明NBA前史最烂!?

来源:世界杯赛程网 NBA


NBA前史最佳常规赛战绩我们都记住73胜的勇士将自己载入了联盟的史书但有些人觉得这么被人记住真实太累他们想走点捷径,换个方法上个热搜有日子没提火箭了,倒不是蜜柚忘了他们仅仅他们爬升的速度真实太快,我站不稳今日输给尼克斯之后,现已足足14连败了蜜柚常常听我们诉苦其他球队的主帅今日要让纳什栓条狗,明日沃哥走人这时我们才想起来,他们俩下什么课这火箭的塞拉斯不早就该引咎辞去职务吗火箭:辞去职务?那可不行!没了塞教师这好宝物,我拿什么争状元?一开始我认为,火箭赢不了球是实力问题或许有时候还要算上点命运,不能太倒运和尼克斯一战,小将申京就吃了一堆暗亏诺埃尔伸脚绊人,吃到一级歹意犯规刚从地板上爬起来没多久,进攻时又被对手一个大帽,把腰帽闪了...年纪轻轻的,怎样就成老妖了...看这姿势,估量伤的不轻啊自己人被欺压,火箭必定也不会示弱这肘子不自觉就挥了出去,战术冲击打架带个球,在联盟越来越遍及了...但你要真说是技不如人,我倒不见得就说这新人王格林,身体天分太棒了各种高难度完结,对他来说都没压力空中作业趁热打铁,垂手可得管你天兵神将,自是无法阻挠上半场还鬼哭狼嚎的申京,到了下半场马上生龙活虎跟没事人似的,年青真好火箭一度抢先尼克斯达两位数之多可到了末节,仍是被对手一波反转终究定格99-106,吞下十四连败!14连败这么夸大,都排不进队史最烂前三火箭的最差连败战绩,整整20场没有赢球间隔这个队史榜首过去了才不到一年罢了眼瞅着这就奔着打破队史最烂的方针去了格林还穿戴问候22连胜时期的衣服,看来,这是计划用22连败给长辈献礼啊!小将有实力,也不或许纯靠背运送14场火箭一向爬升烂穿地心的隐秘是什么呢那只能说三分靠天分,九十七分靠演技控场这种细活还得是老兵们来做才天然戈登:每送一次助攻,就搭上一次失误来平衡哎呀!我老黄油手了,这不能怪我吧!分明有可运用可历练的年青持球中心但塞拉斯的战术却总爱用戈登来建议并且还几回战术布局看的人云里雾里球员们或许想赢,但管理层是真爱输依据相关组织的猜测,现在垫底的火箭或许拿下5胜77负的战绩收官整个赛季这将发明NBA有史以来最差常规赛战绩从此之后,火箭青史留名与勇士肩并肩都将在NBA战绩榜单上,占有一个榜首


更多直播