世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 名嘴曝NBA球队探问周琦!澳洲联赛体现引重视,已成球队肯定主力

名嘴曝NBA球队探问周琦!澳洲联赛体现引重视,已成球队肯定主力

来源:世界杯赛程网 NBA

北京时间11月21日,周琦现已打了三场NBL季前赛的竞赛,体现征服了队友。依据篮球评论员苏群爆料,现已有NBA球队探问周琦,换句话说,开端重视周琦了。

在答复球迷的发问时,苏群泄漏,“他的方针便是回NBA,而不是在NBL打下去。在第二场拿到17分12个篮板之后,就有NBA球队来探问周琦了,但现在要低沉,先把NBL打好。”

三场NBL的季前赛,周琦体现可圈可点。首秀他出战13分54秒,4投4中,并且,4个进球都是扣篮,拿到了10分8篮板2盖帽1抢断。第二场他进场35分钟,7投5中,拿到17分12篮板2助攻3盖帽1抢断,第四节最终118秒4分1帽,几乎解救球队。第三场他进场17分钟,8投5中,拿到10分9篮板,其间4个前场篮板,外加2封盖。

经过季前赛的体现来看,周琦在球队现已根本确立了首发的方位,他也是球队内线的防卫支柱。周琦也展现了自己防卫端的专长,超卓的臂展对对手确实是巨大的要挟,更可喜的是,现在周琦的对立才能也有不俗前进,在考究身体肉搏的NBL联赛,周琦一点也不怵篮下对立。

自从2018年被火箭裁掉之后,周琦就淡出了NBA,可是,他并没有抛弃对NBA的冲击。现在依据苏群的爆料,周琦现已从头进入NBA球队的视野。从这一层面来看,周琦挑选NBL联赛,其实也是正确的决议。我们能在新赛季有超卓发挥,周琦未来得到NBA球队的合同,也不必意外。


热门话题

更多直播