世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 14连败仍帅位安定!曼联都炒了索帅 为何火箭却一向信赖塞拉斯?

14连败仍帅位安定!曼联都炒了索帅 为何火箭却一向信赖塞拉斯?

来源:世界杯赛程网 英超
在近5轮联赛取得1胜4负的战绩之后,曼联队官宣索尔斯克亚下课,但是在NBA的赛场上,甭说仅仅5轮输4场,哪怕是14连败,有些人却依然能够帅位安定,这个人,便是火箭队的主教练塞拉斯。

在外界许多人看来,火箭队的战绩如此不胜,塞拉斯早就应该下课了,可火箭队跟队记者费根在答复“塞拉斯还有多久才干下课”这个问题时清晰表明,现在塞拉斯的帅位依然很安定,火箭队并未考虑辞退他。

“球队应该会给他几年而非几周的时刻。这支球队现在需求学习全部,他们组建了一支有7个不到21岁年青人的球队。”费根在承受采访时如此说道。

那么为何火箭队会如此信赖塞拉斯呢?理由很简单,现在的火箭队,底子不追求成果,而是期望经过摆烂拿到高位选秀权,然后攒齐满足的潜力新人后,再正式敞开重建形式。所以无论是这赛季的14连败,仍是上赛季的20连败,都不会影响塞拉斯的帅位。

而曼联的状况则不同,他们本便是英超豪门,本赛季又引进了C罗、桑乔、瓦拉内等球星,关于成果是有很高要求的。这种状况下,在主教练连吃败仗后,无论是球迷仍是管理层都坐不住了,所以即使要掏大笔违约金,即使暂时没有找到当即能接收球队的名帅,但曼联依然也只能先炒了索尔斯克亚。

不过塞拉斯的帅位是否会一向坐得这么稳?恐怕也不见得。究竟火箭球迷的忍受度也是有限的,尤其是球队现在接连输球,可除了杰伦-格林之外的年青球员,例如申京、克里斯托弗和加鲁巴等人,底子没有取得太多的时机,这是火箭球迷所无法承受的。

所以当火箭球迷的忍受度到达极限,或许队内更衣室失控或压力过大的时分,火箭队依然或许会辞退塞拉斯。但是关于火箭老板费尔蒂塔来说,真到了那一天,他也一点也不会慌,把塞拉斯当替罪羊炒掉就好。

索尔斯克亚的年薪很高,但塞拉斯却很廉价。最初他能够在竞选中打败泰伦-卢和范甘迪这些名帅,靠的便是100多万美元的NBA主教练最等级低薪酬。火箭让他当主教练,能够在摆烂期间节省本钱,而即使到了被逼要炒掉他的那天,也不必给塞拉斯太多违约金。

所以或许许多火箭球迷,包含之前的威少和哈登,他们不信赖塞拉斯,但关于火箭老板费尔蒂塔来说,塞拉斯却是最好用的东西人。我们不到万不得已,或是将他的价值榨干,火箭队又怎样舍得炒掉他呢!


热门话题

更多直播