世界杯赛程网 > 资讯 > 英超 > 索帅下课曼联选帅太乱了!引荐、第一、风闻全来了,爵爷都有赔率

索帅下课曼联选帅太乱了!引荐、第一、风闻全来了,爵爷都有赔率

来源:世界杯赛程网 英超
依据英国媒体《天空体育》的最新报导称,在索尔斯克亚正式从红魔曼联下课后,葡萄牙巨星C罗就马上向沙龙进行了引荐,据悉,C罗期望曼联能够考虑,是否能够延聘西班牙主帅路易斯·恩里克,担任球队的新任主教练。

尽管现在恩里克仍在担任西班牙国家队的主帅,但只需他乐意,随时都能够改换门庭,而在此之前恩里克现已成功带领球队,晋级到了2022年卡塔尔世界杯的决赛圈,也就是说,关于现在的西班牙国家队来说,即使换帅也能承受,此外在此前的欧洲杯中西班牙的糟糕体现,一度让恩里克不断遭受球迷打击,因而不管对球迷仍是恩里克自己来说,只需谈妥,脱离西班牙国家队帅位并无大碍。《天空体育》指出,曼联沙龙高层正在考虑这个选项。

此外西班牙媒体《每日体育报》的最新报导称,曼联辞退索尔斯克亚今后,红魔的选帅名单中,除了此前曝出的罗杰斯、齐达内以及近来球员引荐的恩里克外,又新增了洛佩特吉的选项。

不过该媒体也指出,当时曼联的第一方针仍是法国人齐达内。但有音讯显现,齐祖接手的或许还需要进一步等候,原因很简单,法甲豪门大巴黎也在企图压服齐达内接手球队,而大巴黎现任主帅波切蒂诺,也被视为曼联或许入主的新帅人选之一。除了大抢手齐达内外,曼联的首选存案是现在塞维利亚的主帅洛佩特吉,他的球队现在在西甲联赛力压皇马、巴萨、马竞排名第一。

跟着索尔斯克亚的正式离任,曼联下任主教练的赔率也不断改写。现在最新音讯显现,齐达内排名第一,而罗杰斯与弗莱彻排列2、3名。

曼联新帅赔率:

齐达内:1

罗杰斯:1.75

弗莱彻:6

滕哈格:10

布兰科:20

卡里克:25

波切蒂诺:25

朗尼克:33

科曼、弗格森、马丁内斯:40

热门话题

更多直播