世界杯赛程网 > 资讯 > NBA > 109-103,NBA大黑马拼下第12胜,重返东部榜首,三大中心63+18+14

109-103,NBA大黑马拼下第12胜,重返东部榜首,三大中心63+18+14

来源:世界杯赛程网 NBA

NBA常规赛,公牛队对阵尼克斯队,终究,公牛队109-103力克尼克斯队,拼下了第12场成功,凭借着这场成功,他们也是重返东部榜首的方位(之前一度排名东部榜首),本场,公牛队三大中心德罗赞、拉文和鲍尔合力贡献了63分18个篮板14个助攻(德罗赞31分5篮板5助攻、拉文21分6篮板4助攻、鲍尔11分7篮板5助攻)。

公牛队在本赛季至今打得适当超卓,战绩也是比较安稳,德罗赞、拉文、鲍尔等都有着超卓而安稳的发挥,成为了一匹大黑马,11胜5负排名东部第3!尼克斯队实力也不弱,9胜7负排名东部第5,这会是一场比较胶着的竞赛。

榜首节公牛队早早进入状态,15-4梦境局面,伯克斯补篮止血,拉文打板回敬2分,兰德尔强攻得手,鲍尔抢投三分入网,罗斯拉杆总算协助尼克斯队得分上双,兰德尔接连5分,德罗赞2+1总算止住颓势,两边之后又是接连的罚球,首节公牛队只是抢先5分。

公牛队在首节的优势并不显着,第二节,公牛队一波5-0摆开分差,尼克斯队则回应6-0,卡鲁索和布拉德利连得6分,道苏姆空切跳投,罗斯底角三分开了,德罗赞跟进上篮。奎克利篮下打成2+1,贾旺特-格林上反篮完结,奎克利和罗斯连追4分,德罗赞表里开花协助公牛队限制,拉文一记暴扣打停尼克斯队。尼克斯队经过罚球止血,兰德尔压哨轰进。半场往后,公牛队抢先6分。

第三节,沃克脱节防卫急停跳投,卡鲁索打破上篮回敬,两边比分替换上升。兰德尔在篮下勾中,公牛队叫暂停调整,兰德尔又打成2+1,尼克斯队反超,沃克的三分更是摆开分差。怀特打破止住颓势,兰德尔持续在篮下发威,尼克斯队已经成为了抢先的一方,还好的是,公牛队咬住了比分,没有落后太多,三节往后尼克斯队只是抢先2分罢了,基本上打成平手。

第四节,怀特接连的要害三分打停尼克斯,公牛队重夺抢先,伯克斯打破打成2+1,德罗赞助攻琼斯暴扣,怀特又中三分,托平回敬三分,公牛队比较慎重,马上喊了暂停。德罗赞高位出手续上,诺埃尔抛投回敬,鲍尔和怀特的接连三分再度打停尼克斯。尼克斯队仍在紧追,伯克斯飚中三分后,分差又只要了2分,但始终是无法迈过反超的坎,公牛队也总是可以关于尼克斯的进攻做出回敬,拉文等仍旧有着安稳发挥,公牛队仍是取得了成功,尼克斯队无缘反转。

更多直播