世界杯赛程网 > 资讯 > 西甲 > 官宣!西甲第4位下课主帅出炉:6轮不堪只拿2分,跌至倒数第3

官宣!西甲第4位下课主帅出炉:6轮不堪只拿2分,跌至倒数第3

来源:世界杯赛程网 西甲
北京时间11月22日的音讯,西甲球队埃尔切官方承认,56岁的主帅埃斯克里瓦下课。

埃斯克里瓦在2012-15年期间曾担任过埃尔切主帅,在本年2月份二进宫再次执起埃尔切的教鞭。上赛季西甲36轮往后,埃尔切以30分排名垫底,不过埃斯克里瓦带领球队终究2轮接连打败加的斯和毕尔巴鄂竞技,终究以2分优实力压韦斯卡排名西甲倒数第4,奇特保级。

由于带队奇特保级,再加上神似穆里尼奥,埃斯克里瓦在交际平台上敏捷走红。不过,埃斯克里瓦的球队在本赛季继续低迷,本轮主场0-3皇家贝蒂斯,让他们吞下近6轮的第4场败仗,期间他们只拿到2分。14轮往后,只拿到11分的埃尔切现已掉进了降级区,排名西甲倒数第3。终究沙龙高层深恶痛绝,挑选把埃斯克里瓦辞退,两边完毕9个月的协作。

埃斯克里瓦成为本赛季西甲第4位下课主帅,西甲上一位被辞退的主教练是科曼。此前,莱万特和赫塔菲分别在辞退主帅帕科-洛佩斯和米歇尔后,都聘请了前中超主帅执教。莱万特现任主帅是执教过河南建业的哈维尔,而赫塔菲现任主帅是执教过申花的弗洛雷斯。

而英超本赛季现已有6名主帅下课,最新一位下课的主帅便是索尔斯克亚。


更多直播